site.ua
член клубу

Русские играют в "старшего брата" и в "мы - один народ".

Россия играет в геополитическую игру "Я Империя и встаю с колен, поэтому надо поставить на колени и наказать Украину".

Европа в своей игре разделилась на две половины - старая и новая.

Сильные и богатые выражают озабоченность , но русские деньги и газ от "Северного потока - 2" это удобно, комфортно и большие деньги.

Новая Европа, в исторической памяти которой живет "освободительная оккупация" и красоты "русского мира и порядка", видит Украину как форпост от реальной русской агрессии.

США играет с Украиной, как с одним из факторов ослабления России и торговли с ней в сирийских и сланцевых вопросах.

А во что сейчас играет Украина?

Есть разные Украины.

Одна Украина реальная - пятый год воюет, волонтерит, плачет и хоронит своих сыновей и дочерей.

И хочет только победы.

Разрушенная украинская армия восстала из пепла, украинская экономика восстанавливается, реформы в Украине, невзирая на народ, избалованный популизмом, и коррумпированную элиту, идут. Безвиз дал свободу перемещения и возможности найти себя тем украинцам, которые привыкли не ныть, а отвечать за себя. Ассоциация с ЕС кардинально изменила структуру нашего экспорта и товарооборота. Почти в три раза у нас он вырос с Западом и на столько же упал с Россией.

Томос - это наша первая стратегическая победа в 800 летней войне с Россией. Мы возвращаем свою историю, обнажая перед всем миром генетических, ментальных и политических наследников не Киевской Руси, а лицо правителей Московского Улуса.

Лучше А.Блока не скажешь. "Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!"

И это та Украина, которую представляет сегодня Порошенко и которую так ненавидит Путин...

Другой фентези-Украине хочется сказки, халявы, мифического совка, прикола, личной избирательной справедливости, дешевого газа, твердой руки и немножечко мести, а кому-то и множечко...

Этой же Украине, хочется мира, а не победы. И эту же Украину очень любит и жаждет Путин. Он ей даст все: отличную цену на газ, кредиты, уберет войска из ДНР и ЛНР...

Эта же Украина готова стать на колени и торговаться с Дьяволом. Но…., сделка с Дьяволом, это ВСЕГДА победа Дьявола. И Мир с Дьяволом, это Капитуляция.

Зеленский и Тимошенко - это не борьба с коррупцией и не уничтожение олигархата, и даже не рывок вперед в хуй знает какое светлое будущее. Это позор и унижение реальной Украины, получившей шанс вырваться из темного морока Золотой Орды.

Вот такие игры вокруг нас с вами, где именно нас с вами и разыгрывают.

Дурачок Зеленский в эти игры никогда не играл, правил их даже не знает, да и за стол его если пустят, то стул не предложат, будет стоять на коленях, так ему удобнее и так он всем игрокам понятнее, игрок-болванчик за которого ходят.

Ну, а Тимошенко, будет отчаянно блефовать, передергивать карты, повышать ставки и брать кредиты давя на жалость. И проиграется вчистую, только расплачиваться будем мы. А она встанет из-за стола гордая, смелая, отчаянная и непонятая в очередной раз, с разоренной и проигранной страной, в Лубутенах экзотической породы , но с пустой декларацией...

И тогда, Александр Кабанов имеет все шансы быть не просто великим поэтом.

А пророком, блять.

Комиссары нюхали кокаин,
отвыкая от солонины,
больше в мире не было украин,
потому, что кончились украины.

День мерцал фонариком на корме,
отплывая в залив Биская,
я тогда сидел третий год
в тюрьме —
на поруки бороду отпуская.

Говорят, что завтра придет весна,
и, опухнувшая от пьяни, —
на майдан подтянется матросня,
а за ней — приползут крестьяне.

Затекая в рифму — прольется кровь,
и туда ей теперь дорога,
что такое, братец, твоя любовь —
это зрада и перемога.

Треугольный народ соберут в кружок
бородай, парубий, ефремов:
желтоватый гибельный порошок —
раздавая из пыльных шлемов.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація