site.ua
maksim.vihrov
Максим Віхров
новачок

Рустем Адагамов рад, что украинцы перестали воевать между собой. Жаль, что сразу не задвинул про гражданскую войну и фашистскую хунту - стало бы всем понятнее и путь нахуй был бы прямее.

А я хорошо помню весну 2014-го, когда по Луганску слонялись толпы бычья, совавшего продавцам в магазинах мятые рубли. Помню автобусы с российскими номерами во дворе Луганской ОГА.

Уже тогда на харьковском антимайдане мелькало косое ебло Мотролы, а стрелковские поребрики штурмовали УВД в Славянске. Боже, я даже помню имя москвича, который поднимал триколор над Харьковской ОГА.

Адагамову жаль погибших в этой войне. Что ж, спасибо. А ребята из АТО помнят, как их утюжила арта с территории РФ. И как щедро раздавал оружие сепарам российский "военторг". Блядь, даже я помню, как казачня гоняла в Луганскую область грузовики с оружием.

Украинцы перестали воевать между собой к осени 2014-го, когда АТОшники вдавили бутиратное "ополчение" в предместья Луганска. Потом началась совсем другая история - с бурятами и прочими "шахтёрами и металлургами".

Мне плевать, что Адагамов тоже ругает Путина. Если то, что происходит в Донбассе - это война украинцев между собой, ответ может быть только один.

НАХУЙ.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація