Сегодня в нашей стране произошёл уникальный случай, который благодаря Юридична сотня и компании Dragons, а также одному из лучших адвокатов Украины Леся Кляровская (Lesya Klyarovska) дал надежду на справедливое правосудие в Украине!

Дарницкий районный суд Киева приговорил к пожизненному сроку заключения мужчину, который убил военнослужащего и нанес ранение таксисту. Погибшим оказался ветеран АТО, сотрудник Генштаба ВСУ полковник Юрий Щербина.

Событие вопиющее и честно похоже на фильм.

Я расскажу, потому что жизнь — это непонятная череда событий с не понятными и иногда кажущимся несправедливым концом.

История такова!

Таксист подвозит молодого человека, ничего не предвещает беды и тот выясняет отношения со своей девушкой, нервничает и таксист решает разредит обстановку разговором за что получает удар ножом в шею, удар не смертельный и таксисту удается выбежать из машины и позвать на помощь, молодой парень в ярости убегает!

В это же время в одной из квартир, военный офицер со своей семьей заниматься домашними делами, и тут неожиданно звонит домашний телефон и по нему сообщается, что его мама умерла и его просят приехать в больницу. Как Вы понимаете состояние уходят на ноль, он медленно собирается и выходит на улицу, никого, не замечая и пытаясь переварить эту новость и пережить этот стресс.

Здесь начинается грустная развязка, потому что, судьба или проведения сводит, яростного нарушителя и офицера ВСУ, в одном месте, где первый становится убийцей нанеся ему более 6 ножевых ранений в шею и голову, убив его на месте, после чего спокойно оттащив труп в кусты, забрал одежду, личные вещи, телефоны и пистолет. (по одному из телефонов его и нашли)

Сложно представить, что в один день ОТЕЦ погибшего, потерял Жену и Сына, а Семья осталась без отца, мужа и кормильца.

Почему так произошло, почему все случилось именно так! На это вопрос нет ответа.

Р.С. На суде подсудимый гордился, что сделал это, ему понравилось внимание телекамер и общественный резонанс. Он будет подавать апелляцию и уверен, что, если это не получится сейчас он это сделает хоть через двадцать лет. Но главное другое, что у нас полно людей, которым нравятся убивать и калечить и вот это вод страшно.

Р.Р.С. Погибший постоянно носил с собой пистолет, умея пользоваться и постоянно тренируясь, но стресс, который неожиданно получил, свел к минимуму навыки и само нападения было неожиданно и со спины.

Эпилог. Жизнь человека такая штука, которую нельзя просчитать, нельзя 100% от чего-то защитится, нельзя что-то предугадать, все мы смертны и когда это наступит никто не знает.

Поэтому цените свою ЖИЗНЬ.

Кайфуйте, радуйтесь и берите эмоций по максимуму, потому что каждый день, может стать последним и это аксиома нашего бытия.

Более детально в статье https://m.censor.net.ua/resonance/3084797/ubedivsh...

maksim.dijechko
Максим Дижечко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації