Мы есть великие Уравнители!

Петиция на сайте Белого Дома собрала за 25 дней всего 55 000 подписей из необходимых 100 000, многие расслабились, многие разочаровались в петициях, а некоторые посчитали, что это никак не поможет Сенцову, отчасти это правда, потому что карлику все равно на весь мир, тем более на нас.

Но мне показалось, что это больше маркер для Вашингтона, маркер для всего мира, а главное это маркер для нас!

Вика Христенко попросила меня записать видео, я с начала отказывался потому что тоже не верил, что за 4 оставшиеся дня можно собрать 45 000 подписей.

Я ошибался!

Вчера я утром записал видео, бросил петицию во все чаты, вайбер, воцап, телеграмм, даже Линдинг, я написал статью на Энигме и сделал пост на site.ua.

Неожиданно в это включились мои знакомы, актёры, блогеры, иностранцы, диаспоры и много других прекрасных людей.

Результат на 10:46 от 06.09.2018

100 534 голосов.

СВЕРШИЛОСЬ!!!

Эпилог.

Верьте в себя, даже если Вы одни. Ведь каждый из нас может повернуть историю в другую сторону, в каждом из нас есть великая сила, каждый из нас может быть началом чего великого и светлого, каждый из нас может стать костью в горле кремля, каждый из нас может быть Лидером, каждый из нас воин и защитник, каждый из нас уравнитель света против тьмы.

Каждый из нас есть Творец и Архитектор этого мира.

Верьте в себя, до конца, ибо если Вы стоите на страже света, чистоты и справедливости, Вы не один за Вами стоят миллионы.

Потому, что мы все есть Уравнители, света против тьмы.

maksim.dijechko
Максим Дижечко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації