Вот уже седьмой раз мы пытаемся поменять позицию, чтобы получить удовольствие, но пока то растяжение связок получим, то спину сведет, но ожидаемого так и не получаем. Что ж, очередная смена позиции, и учитываем приобретенный опыт.

Каждая последующая власть у нас выбиралась в пику предыдущей. В нашей истории были случаи, когда народ насильно пытался менять всё. Отобрав у Ракетчика и отдав Пасечнику. Отобрав у Пчеловода, отдав Легитимному. Отобрав у Межигорского и передав Кондитеру.

Ну и вот снова - выбираем позу не за, а против. И если кто будет спорить - очень ясно показывают это рейтинги Противвсеха. Но самое страшное, что эти рейтинги на самом деле делают не политтехнологи, и не бабло, а... текущая власть. Сколько бы они ни кричали что коней не меняют на переправе, сколько бы ни скандировали заклинание "главнокомандующий", именно благодаря/вопреки им мы получили то, что будем иметь.

А какой самый ясный посыл нам показывает текущая предвыборная ситуация? А что в Украине нет цивилизованного развитого политикума. Если условный Масляков 1-го января решает а не стать ли ему президентом, и уже весной им становится, то это ганьба в первую очередь тем самым "профессионалам", на коих все указывают, что именно им надо быть, чтобы претендовать и стремиться. Даже Кличко-мэр не был настолько ясным примером.

Хорошо бы, чтобы при Зе!власти были приняты соответствующие выводы, и решения как исправить такой ТЮЗ.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація