site.ua
топ-автор

Я котиков не люблю, потому что они успешно конкурируют с человеческими самцами за интерес женщин, засрали своими селфи все интернеты и не имеют ни капли уважения к руке дающей. Но чьорт побьери, это же котики, так что приходится как-то с ними сосуществовать и договариваться, потому что против котиков не попрешь. Это еще хуже, чем против феминисток переть. Любая война против котеков обречена на поражение и бесславную капитуляцию.

По результатам исследований специалистов по урбанистическим антропогенным биоценозам, большинство кошек гибнет в результате встреч с веселыми бобиками, «друзьями человека». Они рвут пухнастиков не для еды, а просто для развлекухи. Я сам, весной по бессоннице, добив под утро статью, вышел на балкон покурить, и увидел как нашего дворового котофана Мишку на шесть концов растягивает свора «друзей» - то есть они реально растаскивали его в разные стороны, уцепившись за лапы и бока, а потом перебрасывались им как мячом. У котов в таком случае есть подготовленная тактика – съебаться под припаркованную машину, и оттуда злобно шыпеть. Походу, сонный Мишка, вылезший из своего схрона, проебал этот шанс поймать такси и попал в классическое «закурить не найдется?»

Любишь ты котов или не любишь, но этого кота, как говорил папа Дяди Федора, я знаю давно, а этих собак вижу в первый раз. Кот, в отличие от бродячих псов, в некотором роде является придомовым и относительно движимым имуществом. А свое имущество надо защищать от посторонних.

Я заорал с балкона шо див с древа, хуйнул в веселую команду первой попавшейся бутылкой, и вылетел на улицу, зацепив по дороге телескоп. Следом за мной вывалилась распатланная и сонная Олька, переснаряжая на ходу BFG-4К. Пэсы, естественно, сдристнули, а Мишка, шкутыльгая, поплелся в свой подвальный проем, зализывать раны. Обошлось все более-менее, котофану поломали в двух местах хвост, подарили энурез, заикание, и еще пару месяцев он приседал на задние лапы при перемещении.

Но тераз все так же гордо восседает на козырьке парадняка, наблюдая за порядком в расположении и вылизывая яйца. Демонстрируя тем самым шо хвост в жизни кота вещь нужная, но не главная, и котячому роду нема переводу.

***
Множество котов вообще не выходит без необходимости из подвалов. Риск велик. Разве что перекусить или попить, шмыг туда-сюда. Они делают свое скромное дело по социальному взносу в ОСББ, давя подвальных грызунов, и в целом не доставляют неудобств. Коты – засадные хищники, приученные незаметно перемещаться и прятать экскременты. И насрать глистами в детский песочник, або загрызть велосипедиста – это не по их профилю, это больше к «друзьям человека», обитающих в китайских количествах по гаражным кооперативам. Где они когда надо – фас, тузик, а когда не надо – я этово сабаку вижу в першый раз.

Это только кажется, что пухнастый вальяжно шпацирует по фланиру, на самом деле он напряжен и испуган, потому что смерть может подойти к нему по любому вектору.

Поэтому у меня с дворовыми котами если не взаимная любовь – то взаимное уважение, основанное на понимание полезности друг для друга. Я им шнявкалки подкидываю, а они дают себя погладить и урчат мне на здоровье. Более того, когда я переехал на Оболонь, и плохо ориентировался в тамошней однотипной «улице Строителей», я так дома и именовал по котам: «Где два кота всегда спят», «Рыжий Хам», «Молокозавод» и «Папа на балконе». Вот Мате Залки, 4, например – это «Где два кота спят», а десятый дом, где Приват-банк – это «Рыжий Хам».

И я собственно, сантиментами в отношении котов не страдаю, и гринпиздецом мозга не болею, признаю право на охоту, дикое существование и эволюционный конкурс. Но признаю также котячее право урчать мне на здоровье. Нехай урчат, все равно я более выгодная партия в глазах самок моего вида, потому что у меня деньги есть. Ну а кот… да сколько он того места занимает, одна коробка, я вас прошу. Кот из нас, в конце концов, Царь Природы и популярный блогер?

***
Дурней собак бывают только люди. В частности, деятели из ЖРЕО по Княжьему Затону, 13, замуровавшие единственное укрытие дворовых котоф, живьем, вместе с их котями и котенками.

Тупо заложили кирпичом. Шоб котэ не вылезли и сдохли в могиле, аки согрешившие весталки.

Эти пидарасы не способны обеспечить в летнее время одновременное снабжение горячей и холодной водой, починить лифты и посыпать лед на тротуарах песком, но с котами расправились со скоростью спецназа и изобретательностью Калигулы.

Естественно, у местных жителей сорвало крышу, они вызвали спасателей, которые разнесли муры нахуй и вытащили охуевших от такого обращения котиков на свет божий. Заявление в милицию составлено и подано, Катедра будет следить за развитием событий.




Это не потому шо я за котов, это потому шо я против мудаков. И если в этом ЖРЕО-205 (номер уточняется), работает такое отмороженное зверье, то у них надо отобрать кельмы и цемент, выдать черенки от лопат, один на троих, и отправить в зону АТО. Потому шо против таких грозных терминаторов-котобойцев не устоит никто.

Но тоже не факт – садисты, как известно, боятся боли больше других людей. Это с котами они охуеть борзые, а в реале эти золотозубые бухгалтерки с вонючими троещинскими парфумами и ботфортами до подмышек, полупьяные начальники участков и руководители в галстуках с катышками оказываются даже меньше людьми, чем сами коты. Это я вам по опыту дрессировки ЖРЭО-418 авторитетно утверждаю.

Вот я хотел бы спросить у руководства этого ЖРЭО – нахуя было так делать, реально представляя последствия этой садистской акции, от организованного преследования зоозащиты до спонтанных карательных акций населения?

Вы там реально ебнулись, обкурившись платежками за коммуналку?

Шо вы творите? Вас уже не то шо взрослые – дети ненавидят. Как вы собираетесь жить в этом мире?

***
Отдельно хочу обратиться к участковому мусору этого района, не знаю – летеха ты или старший летеха, или даже целый еби-его-мать-капитан. Достаточно ли будет полковника или генерал-майора милиции, или надо лично Авакова побеспокоить, чтобы ты нахуй пошел из своего кабинета, пробив в падлении уровень охранника автостоянки до полотера автомойки?

Я не поленюсь потревожить даже контакты из ВРУ, и дело уже не в котах. А потому что садисты и похуисты, управляющие нами за наши же деньги, нам не нужны. Я не для того тебе откешиваю на зарплату на треть больше своей прибыли, чтобы ты охуевал с табельным пестиком, волшебной полиграфией, фуражкой набекрень и отношением к миру, как к своему огороду. Не веришь – позвони в Ростов Януковичу. Он уже все знает за жызнь, а был пацан куда крупнее тебя, районного участка.

И не говори, шо ты ничего не знал. Тебя нанимали на работу, чтобы ты все знал и противодействовал всякой хуйне, помогая всякому добру. И почему-то я уверен, шо все точки винтоварни на Затоне ты знаешь наперечет, а вот эта дичь стала для тебя сюрпризом.

Мне искренне жаль, что об этой дикой истории я узнал только вечером, уже после встречи с вице-премьером по вопросами евроинтеграции, потому что вопрос пани Иванне - каким образом деятельность гицелей с Княжьего Затона сочетается с европейской позицией Украины, мог бы стать украшением конференции.

Ты не родился с погонами, тебе их дала страна. Она же их и отнимет, и я постараюсь сделать все, чтобы это произошло. Потому что если вы так поступаете с котами – то как вы поступаете с людьми, которые вас кормят точно так же, как они кормят котов, только с гораздо меньшей пользой. Без ответной благодарности, но и без урчания и почесать за ушком. И пойдешь ты мыть машины, казенная шинель. По выходным рассказывая собутыльникам за вином-домином истории – «когда я на почте служил мясником».

Садист или похуист не должен работать на государственной службе. Хотя, в идеале, он вообще с обществом ничего общего иметь не должен – но то он часово пользуется добротой других людей. До поры, до времени. После такой хуйни, как была на Затоке, вас гнать надо, всеми вашими ЖРЭО и участками, с волчьим билетом с громады, а тех, кто вас принимал на работу крутить в прокуратуре, выясняя родственные связи. Которые, несомненно, найдутся, если крутить по чесноку, как положено во всем мире, а не на отъебись, как принято в вашем колхозе.

А я пойду, покормлю котеков. Рыжего Хама и Молокозавод. И Мишку. Хотя я их не сильно люблю, этих противных котов, але вас, двуногие макаки из ЖРЭО и участка, я люблю еще меньше. И вас, ебаных гицелей, я точно кормить не хочу и не буду.

Позор нации.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація