site.ua
топ-автор

Мы живем в Украине, это прекрасная, но опасная страна. Ее от пиздеца охраняют всего две силы – Джизес Христос и армия. Ну и их ангелы поддержки - Габраил, Михаил, артиллерия, Азраил, танковые демоны, Рафаил и наши пехотные дьяволы. И прочее небесные и преисподние воинства логистики и обеспечения.

Так шо я, надев на ночь пижамку, на всякий случай молюсь им всем, чтобы не случилось чо до утра. Ибо, если не они – то кто? Они там по очереди дежурят, Джизес и армия, а мне не докладывают чья сегодня смена. Не тому помолишься – и пиздец стране, опять Янукович и Ани Лорак в телевизоре. Тому я ставлю свечки всем сразу.

Сегодня передаю привет морской пехоте. Свято, браття. Вы появляетесь из ниоткуда там, где надо, делаете то, что нужно в том месте, и уходите в никуда. Подвиги ваши часто безвестны для людей, но Джизес видит все, когда вы передаете ему смену по охране своего участка, и потом расскажет нам.

Берегите нас, верные нам всегда.

Извините, шо опоздал с поздравлением, но я не морпех, а близорукий фершал, и могу пропустить время выхода.

Вы-то его никогда не пропускаете. Честь, бойцы. Спасибо за службу.

***

Двести морпехов, не изменивших присяге. "Верные навсегда". Вы зерна, из которых вырастет дерево. Ваши береты чернее ночи, а души светлее дня. Шануйтесь, акулы-каракулы. Вернемся и в в Феодосию, и в Керчь.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація