site.ua
топ-автор

Вот то то шо я говорил вам позавчера про вальцманию. Миша Добкин в буйной проповеди попрекает Березу фамилией Бляхер. Хотя сам Миша вполне Маркович, и явно не в честь римского императора Марка Аврелия, а в честь своего папы Марка Моисеевича. Который тоже, как понятно, не римлянин.

Ашер Черкасский, старый и грустный мудрец, ты видишь - это истинно время безумия. Что нам делать?

Чистить пулемет? Ну а стрелять в кого? Если еврей еврея евреем обозвал? Лихорадочно листать родословные или вызывать цадика с консультацией?

Вирус выращен, протестирован и запущен. С той стороны к нам. Каждый публичный жыдожор так или иначе аффилирован с русским миром. Достаточно биографию посмотреть. Я уже не говорю - бухгалтерию поднять.

И уже поздно носить марлевую повязку. Остается надеяться на мощный иммунный ответ нашей нации, крепко в свое время переболевшей антисемитизмом. И спустя столетия избравшей Президентом и Премьером евреев. Что, вообще-то, кроме Израиля, еще никому не удавалось.

Но они же завтра начнут драться стульями в синагоге и Раде, обзывая друг друга пархатыми, и звать к себе на помощь окрестных крестьян с дрекольем. А потом вовремя и технично съебутся, и останутся перед телекамерами только охуевшие крестьяне с вилами в крови. Опять антисемиты.

Ну а кто еще живет в Украине? Антисемиты, хрущи и динамо-киев. Одни вредители, короче.

Следите за собой, пресекайте антисемитизм, в том числе бытовой. Учитывайте, что антисемитизм бывает внутриеврейским. Делайте замечание в любом случае. Антисемитизм для Украины - дорога в палеоцен. Как только запалили "если в кране нет воды" - это не на юдеев охота, а на вас, шановные.

И шалом шаббатердей, бендеры. Как-то справимся. Всегда справлялись. И в этот раз тоже все будет Украина.

look.gorky
Look Gorky

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація