site.ua
look.gorky
Look Gorky
топ-автор

А у нас опять беседа на сиюминутные темы, и будет она про белых медведей, моего коллегу в ЖЖ Пана Андрия, Белое Безумие и (сюрприз-сюрприз!) – про кацапов. И поделится она на мир посюстороннй и потусторонний. И беременным посюстороннее не читать.

Как только появилось феерическое видео о том, как российские полярники... Нет, стоп, не так. Так сказка не сказывается. Давайте сначала глянем – а шо вообще скрывается за пафосным определением «российские полярники»?

Это вовсе не героические исследователи Папанин и Ширшов с радистом Кренкелем в оранжевой палатке на крошащейся льдине. Это, блять, калымщики, не сумевшие устроиться на континенте, и за относительно длинный рубель строящие военную базу на остове Врангеля. Никакой науки там нет, только долбежка ям в камнях и мерзлоте да укладка профнастила. В тех местах, куда не удается заманить на стройку ни одного таджика - ни чарсом, ни насваем ни даже танцами жопастенькой певицы Фирузаман.

Причем строят они конструкции, намного уступающие по сложности таджикскому народному зодчеству в Подмосковье, и нихуя это не лунная база и даже не марсианский картофельный плантарь на говне Мэтта Деймона – в целом это работа для выносливого и незамысловатого дебила, плюс наценка за мороз.

Это чтобы вы понимали, браття-панове, какого уровня полярные интеллекты сняли и выложили садистское видео в публичный доступ (что подтверждается комментариями на аудиодорожке), потому что слово «полярник» таки реально вводит в заблуждение читателя. Читатель представляет себе освещенные славой и северным сиянием величественные фигуры гражданина мира Нансена, холодного в расчетах Амундсена и отважного безумца Скотта. К этим полярникам кацапские «полярники» имеют примерно такое же отношение, как выпавшее с борта речного катера при попытке поссать в воду пьяное «русо-туристо» к подводнику Жаку-Иву Кусто.

То есть, недорогая рабсила, не отягощенная ни профессией, ни интеллектом, готовая за пенензы отморозить хуй нахуй, и развлекающаяся всеми доступными ей способами в условиях полярной ночи и отсутствия баб. Она и до того здравомыслием не страдала, а уж Белое Безмолвие этим славным парням, которым беда не беда, вполне заменяет Белую Горячку.

***

Кстати, а зачем они вообще там строят военную базу?

Для последующего доминирования России в Арктике с целью насосать подводной нефти, чтобы покорить весь мир. Это комплексная задача, включающая себя разбрасывание с подводных лодок сувенирных пограничных знаков по дну Северного Ледовитого (хорошо хоть без пограничников), тренировку арктических суперназовцев в белых пуховиках типа групп «Полярная Сова», «Дикий Лемминг» и «Моржовый Хуй» (часть которых уже отогревается в украинском черноземе, кстати). Не знаю, строят ли кацапы мегаслонические подводные шагоходы, ледяные дрейфующие нефтесьорбалки и прочие безумства в стиле сенатора-императора Палпатина, но вполне допускаю и это.

Только не спрашивайте меня – зачем надо добывать нефть по цене 35 долларов за бочку на дне ледовитого океана при ее себестоимости минимум в сотню – это не моя шизофрения, спрашивайте у носителей.

Меня это в каком-то смысле завораживает: для дегенеративных проектов отбираются строители-дегенераты - согласитесь, в этом есть какая-то извращенная гармония уродства, которую так ценил феллиниевский Казанова в исполнении Дональда Сазерленда. Одни уроды спроектировали, другие воплощают... и тут, в этот театр уродов, случайно приходит нормальная белая медведица с медвежонком.

Возможно даже как в зоопарк - чтобы показать своему белому малышу реальных зверей.

***
Как известно, быдло остается быдлом в любых условиях, хоть на полюсе, хоть на экваторе. От скуки это быдло скармливает медведице, прикормленной заранее и водящей медвежонка-годовашку, взрывпакет, краснокнижное животное из заповедника разрывает изнутри, быдло снимает лайв на мобилы, и ролик с предсмертными судорогами медведицы оказывается в публичном доступе. Я тут же поспорил сам с собой – какой именно пиздеж они придумают по этому поводу, когда количество лайков превысит сто тысяч из России, и внезапно появится первый дизлайк из-за границы – где не принято убивать краснокнижных животных в заповедниках ради развлечения?

- Медведица украла и сожрала двухлетнюю девочку, дочку начальника станции, а это была месть людоеду? Сразу хуйня, в номер не пойдет, после распятого мальчика в такое уже не верят.
- Медведица – американский шпион? Как вариант, но Америка будет отрицать и потребует вернуть тело своего диверсанта.
- Значит так: это вообще, блять, была Антарктида, а не Арктика, и медведицей был сам переодетый в тулуп навыворот повар станции! А потом все весело пили безалкогольное пиво, смеялись и спорили – наберет ли ролик больше просмотров, чем «Гагнгам стайл»?

***
Есть люди, которые любят петь, но не умеют. Кацапы любят врать, но не умеют. Сотрудник типа международной типа организации по типа защите дикой природы (только в новостях не было указано, что тоже кацап), сообщил, что медведица по ошибке хапнула жадной черпалкой фальшвейер, перепутав его, наверное, с колбасой. Расчет, судя по всему, был на то, что люди в массе не знают что такое фальшфайер – страшно воняющее, шипящее и дымящееся разовое устройство, знакомое любому футбольному ультрас. Его невозможно бросить горящим, не поджигая запал в руках. Чтобы после этого его сожрать требуется немедвежье мужество. Надо полагать, это была особо ебанутая медведица, лишенная не только нюха, слуха и зрения, но и инстинкта самосохранения в целом. «Сожрать фальшфайер» вангую, станет новым мемом. Кафедра обещает вознаграждение любому кацапу, который съест горящий фальшфайер.

После того как версия с фальшфайером не прошла, появилась новая, про новогоднюю петарду. Ну, это больше похоже на правду – петарду теоретически можно сожрать до подрыва. Даже малолетние долбоебы на ютубе способны взорвать петарду, зажимая ее в зубах. Тонному же урсусу маритимусу, крупнейшему сухопутному хищнику планеты, новогодняя хлопушка разворотила бронированную голову...

Думай, емеля, думай... Пиздеть – не мешки ворочать. Мешки ворочать – только сила нужна, а пиздеть – это надо еще мозги иметь...

Я вот чего не понимаю. Ну признались бы честно - да, нашелся идиот и садюга, недосмотрел отдел кадров, пропустил неполноценного. Инцидент имел место, дурака отзывают на суд и дыбу, оставшимся алкополярникам, задорно озвучивавшим медвежий снафф, устроена децимация. Начальству выданы пиздюли и распоряжения, режим усилен. Медвежонка ищут, разбрасывая с вертолетов конфеты и резиновые игрушки. Везде случается халепа - в Штатах сидят за лосей, в Африке за слонов, в Китае за панд. Бувае, шо уж тут скажешь.

Нет же, кацапы будут крутиться и пиздеть зажмурившись до последнего, пытаясь обмануть общественность, себя, и даже самого Туунбака. Это же российские полярники(тм)! - они даже кашляют отвагой и благородством! А медведиха тупо съела файер.

Фублять.

***
Это была посюсторонняя часть лекции, а тераз будет потусторонняя и короткая. Беременные уже могут читать.

Любые несовпадения бреда с реальностью кацап трактует в пользу своего бреда. Не в силах объяснить: как это так? – почему «российские полярники» оказываются обыкновенным люмпеном, низкоквалифицированным и неграмотным подсобным быдлом, вербующимся за копейку хоть в Арктике ямы долбить, хоть на Донбасс кредит отрабатывать, хоть в Сирию от алиментов уклоняться – приводит к разрыву мозговой перемычки у пересичных россиян. Ум отказывается понимать прочитанное. «Мандриан» у него – и все тут!

Именно у Пана Андрия я нашел возмущенный вопль кацапской читательницы интернетов о том, что поляки вообще охуели – убивают русских белых медведей. Тетка не просто штучная дура, которых немало стало встречаться после того, как месячный абонемент в интернете стал доступен даже домохозяйкам, она в некотором роде соборная Ебанаматерь России, в которой глаза не видят, уши не слышат, всегда виновата жертва, в голове мандриан, а «Спартак» всегда чемпион.

«Польские полярники в Полтаве пропололи полониевым полотером полтора поля полбы, да Полине пол отполировали. Получили поллитра политуры и полис от полиции».

Именно эту версию события, как мне кажется, мы увидим сначала в масс-медиа, потом в википедии, а там и в Истории Государства Российского. Потому что личную ломку от "не соврал - день пропал" кацап еще кое-как переживет, если недолго, а вот Государство Российское без брехни пропадает принципиально, и этого русский человек пережить никак не может.

***
Мне жаль, что умное, красивое и сильное животное погибло на потеху биологическому мусору, позорящему не только человечество, но биосферу в целом. Да покарает их Туунбак.

Он никогда и никому не прощал беспричинного убийства своих косолапых подруг.