site.ua
топ-автор

Размещение премий на заказное убийство в ФБ преступлением не является )

Преступление - это публикация об этом.

От 2016 года.

Чтобы вы знали - с кем мы имеем дело.

Мой вам совет. Друг загрустил - поддержи. Не нависай над ним, немножко покрути регулятор внимания. Кофе ему сделай, посмотри - что у него по сигаретам? Утром встал на позиции, одеяло тебе не нужно - укрой соседа, который только лег с боевого дежурства, но постарайся не разбудить. Не говорил с мамой неделю - срочно звони. Любимая обиделась - не решаешься сам поговорить, то спроси через общих друзей: почему? Брат не домыл посуду - домой за ним. Спроси - что у него случилось? Не педалируй, не лезь с объятиями. Просто спокойно домой за ним посуду.

Не топи печь, если не умеешь. Попроси кого-то, а сам сделай за него другое дело.

Нашел у себя чужую вещь - объяви. Пропала твоя - спроси. Ошибся - проси прощения. Ошиблись перед тобой - искренне прости. Делай подарки. Если сделают подарок тебе - обязательно пользуйся.

Едешь на такси - добавь от себя десять гривен. Скажи - за то что задержался дома, позже вышел. Из любых накоплений всегда откладывай от пятой до четверти на безвозвратную помощь друзьям. Просто вычеркни эти деньги из учета и оборота, прими это как бетонный факт.

Любишь - признайся. Отказали - прими и уйди. Согласились - прими и неси. Никогда не обижай женщин после третьего дня ссоры. Эмоция вышла - все, молчи или уходи. Никогда не попрекай, если конфликт исчерпан.

Встетил москаля - переступи его, как говно.

Жизнь проста и прекрасна.

Если соблюдать правила и переступать через говно.

***

А самое забавное, что в 2016 году не существовало никакого "Святослава Волкова", аккаунт которого заблокировали, приписав ему этот текст. Аккаунт Волкова был создан в Широкино, в октябре 2017 года. А запись принадлежит аккаунту Ольги Значковой.

Блять, я даже помню как я его писал )))

И сейчас службы ФБ пучат глаза, пытаясь осознать этот факт - то ли их взломали, то ли им дали немножко денег. Но в этом разницы нет, там где ФБ, там и ФСБ. Одной буквы не хватает? С - Сребренники

Просто переступайте через говно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація