site.ua
топ-автор

Напомнил Юра Гудименко. Поскольку я забанен в ФБ, он просто написал вместо меня, выложил годовой давности пост и добавил - "и года не пройдет".

Как царю Ироду.

Ну шо, получилось сйэкномить на похоронах ребенка, москвопархи? Всех услуг было что-то невнятно пробубнеть и получить за это двести гривен, чтобы хоть как-то осушить слезы матери. Вам же казалось что все вам похуй в этом мире. Ну, оттащите от гробика бьющуюся в горе мать! Вам шо трудно это сделать? "Нам по канону нипаложено". А по канону вам в монастыре держать лежку боевиков положено? Ладно, у вас политическя позиция, хотя вам это тоже по канону не положено.

Так вот бородатые пидарасis в платьях и с дорогими будильниками на запястьях, вам теперь по канону теперь тоже много чего не положено. У вас отобрали ваш метр границы в рай. Оказалось, что есть разные политические позиции, и ваша не самая козырная.

Любой христианин может обратиться к Богу напрямую, минуя вашу ебаную таможню. Солдат может другого умирающего солдата окрестить на поле боя, если тот явно выразил желание принять веру и ся исповедать побратиму. Если нет воды - то слюной. Нет слюны - то землей, сказав ей - будь вода, именем Божьим велю тебе! Ибо горчичного зерна веры достаточно.

И нахуя тут поп?

Вы, бляди, мерседесы из шлангов святили. А на ребенка пожлобились, решив поиграть в политику. Ну так вот вам политика. Поиграйте в нее.

Последняя соломинка преломила спину верблюда.

Вы что, свою же собственную библию не читали, штоле? У вас же блять только одна главная книжка, хоть и толстая. Как можно не прочитать одну единственную книжку и бизнесовать на ней? Как можно паразитировать на одной сомнительной идее, и ее же безбожно дискредитировать?

Окуеть вы менеджеры по торговле радугой.

Торгуйте теперь в Рязани. Впаривайте свой бубнеж в обмен на валежник. Да, вас, как иродов, преломило одно дитя.

Как вы безгрешного младенца в Запорожье не отпели, потому что он "не того патриархата", так у вас теперь лавры и приходы отнимают, потому что вы не того патриархата.

И попробуйте сказать, что это несправедливо. Не, ну а чо, вы ж теперь реально не того патриархата. Всьо чотко.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація