site.ua
топ-автор

- Ты гном хороший, хоть и гном, - сказал Аранрут, отставляя ясеневую кружку с пивом. - Но иногда такую хуйню спросишь, шо я хуй знает шо тебе сказать.

- А шо такого? - спросил Орви поднимая тяжелую голову от стола. - Даже дети мои в школе на уроках кольцеведения спрашивают — почему нельзя было долететь на орлах Манвэ до Ородруина и кинуть кольцо в кипяток с высоты?

Это общее место, про это даже в телепалантире, в Клубе Веселых Назгулов постоянно троллят. Вон блять, «#садофродо» - уже отдельный тег. Решил Гендальф помучить четырех подростков и дал им задачку...

- Слушай, я тебе скажу. Только давай накатим. И баб закажем.

- Давай, - сказал Орви. - Только без баб. Я ваших баб не люблю, на них не вскарабкаешься. Баскетболистки, все как одна. А своих у нас в горах мало. У нас бабы гордые, их из нор не вытащить без калыма.

- Хорошо. Так вот, чье было Кольцо? Что оно давало? Ага, просек. Почему от него Гендальф отказался? Почему Галадриелька не взяла? Почему Том Бомбадил? Почему этот, как его, бывший агент Смит, который Элронд?

- Ага, - сказал резко протрезвевший Орви. - То есть, подними кольцо орел Манвэ, и тогда властелином кольца будет…

- Естественно. Они его ваханы, эффекторы. Он ими как пальцами двигает. Орлы вообще безмозглые, беспилотники, он им часть атмы дает.

Заметь, Орви. Очень серьезные люди и нелюди в Средиземье отказались от такого счастья — строить в Арде социализм, где субботники для общей пользы будут проходить с понедельника по пятницу, а девятое мая праздноваться двадцать четыре раза в году. И вот, первый валар получает в свои лапы Кольцо абсолютного всевластия. Тут не социализм будет, тут коммунизм получится, от которого с визгом побегут в Мордор даже пчелы Бомбадила.

Ты знаешь, кто такой Крал Мракс? И призрак бродит по Гондору, призрак мученизма?

- Нет, - сказал Орви. - Не знаю. Но звучит так, что и знать не хочется. Хочется топор взять, и убегать, отмахиваясь.

- Вот Манвэ и решил — доставка ваша, дети Иру, с меня эвакуация, парадмед и вывоз в госпиталь. Орлы висят на подхвате хоббитов, на орбите, подход эвакуации десять минут. Но лично я, говорит Манвэ, эту поебень пальцем не трону. Галашка еле удержалась — а ведь она серьезная баба, она Древа видела в Валиноре, у нее закалка как у бензопилы, у нее родовое имя Нэрвен, то есть «баба с яйцами», и то ее чуть не порвало. Она две недели потом только поссать и попить выходила — и обратно в листья закапывалась спать.

- Хуясе, - сказал Орви. - От это ж на поверхности, Рут. А шо, удержаться он не мог? Он же Манвэ, полубог, считай оверповер. Там сила воли должна быть…

- Сила воли нужна слабым — серьезно отвелил Аранрут. - У сильных похуй на волю. Зачем им сила воли? Диету соблюдать? Или супружескую верность? На то есть липосакция и развод с Людмилой Путиной. Манвэ все правильно сделал. Не взял это говно в руки, чтобы силу воли не пробовать. Вот поэтому он орлов и не послал. Но они все время кружили где-то рядом. И по команде эскадрилья подошла.

Ты шо, реально думаешь шо Леголас сбил генетически модифицированный штурмовик назгула стрелой? Деревянной заостренной палкой с тетивы натяжением в сорок пять кило?

- Так в кино же показано, - растерянно ответил Орви. - в кино врать не будут...

- А в другом кино показано, как дракона сбили чугунной хуйней, удивительным образом попав в дырку, размером в пятикопеечную монету, беспорядочно дергающуюся в небе. Чувак, по назгулу работала бригада ПВО «Ветлянка». А по дракону… ну я не знаю, но ты понимаешь.

- Понимаю, - молвил Орви. - А по флангам хоббитов бесшумно шли пацаны из батальонной группы «Ард-Гален». Слышал от кума. И потому, что эту гадость должны были донести мы сами, без помощи богов. Они просто следили и подавали патроны. Знаешь что, давай накатим, бро.

- Накатим, и поехали в норы к вашим бабам.

- Наши бабы - горские женщины, и поебаться ты там можешь только топором по голове. - надменно сказал Орви. - Это тебе не Ленинбург. Это Эребор. И вообще, нас нет баб, у нас женщины. Мы гномы, а не шо попало.

- Ну, тогда давай просто накатим, и по комнатам спать. Си ман и юлма нин енкуантува?

- Сейчас налью, бро. И спать. Завтра в Арде опять тяжелый день.

Бум.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація