site.ua
член клубу

Титарівна-Немирівна
Людьми гордувала...
А москаля-пройдисвіта
Нищечком вітала!

Титарівна-Немирівна...
Почесного роду...
Виглядає пройдисвіта,
Москаля з походу.

(Т.Г.Шевченко)

Сегодняшнее судебное заседание по так называемому «Делу Эндрю» сделало мой день. И не только день. Кто знаком с делом — читайте только последний абзац. Но это абзац — тот что надо абзац. Просто абзац.

Напоминаю фабулу. 2 сентября 2015 года вследствие подрыва управляемой пехотной мины МОН-50 в 4 км от лиини разграничения вблизи н.п. Лопаскино погибло двое сотрудников сводной мобильной группы «Счастье»: волонтер и внештатный сотрудник СБУ Андрей Галущенко и сотрудник ГФС Дмитрий Жарук. Скорее всего мы вскоре узнали бы о награждениях "героев ЛНР", совершивших нападение. Но уже через несколько часов бесноватый Тука распространил фейк о том, что убийство совершено нами, бойцами 92 бригады по указанию нашего командира Ветра.

Затем началось следствие, которое, мягко говоря, компетентностью не отличалось (например, масса вещдоков с места преступления до сих пор не изъята). Возглавлял "операцию" друг Туки, подпольный миллионер и прокурор сил АТО Константин Кулик, ныне преданный суду за незаконное обогащение. Его покровитель, бывший работник адмистрации Януковича, главный военный тепловизор прокурор страны в январе заявил, что "слідство на фінішній прямій". Его, видимо, терзали генпрокурорские амбиции, а бодрые доклады Кулика вдохновляли. 12 и 14 февраля, в аккурат под отставку генпрокурора Шокина, было решено объявить о победе и арестовать двоих самых выдающихся наших разведчиков Змея и Крыма. Известны они по моему видео первого допроса Александрова (одного из 2х заблудившихся ГРУшников) — там именно Крым его допрашивает.

Сейчас оба наших подозреваемых на свободе и у них нет никакой меры пресечения. Но подозрения, схожие по своей правдопобности на теорию инопланетных пришельцев, а по обоснованности — сравнимые с гаданием на трехлитровых банках с заряженной водой, до сих пор не сняты. Срок передачи дела в суд сегодня истёк.

Чтобы избежать ответственности и неизбежного позора, прокурорские решили пойти на известный трюк: прекратить расследование, не снимая подозрений. Следствие приостановлено, поскольку теперь эти клоуны сил АТО ждут, что же им скажет их любимая, самая честная и справедливая… Российская Федерация.

А теперь обещанный абзац. Мы обжаловали данную отрыжку бывшего крымского свиноследователя, коллеги и товарища Поклонской, морального урода подполковника юстиции Пашки Юхимовича. Судит судья Катька Аблигация Юрьева.

Заявлено ходатайство: ознакомить защиту с сим чудесным запросом в эрэфию.

Свиноследователь: это тайна следствия, а защита в нарушение закона [видать секретного кодекса воров и прокуроров] постоянно публикует известные ей материалы в СМИ! [в этом месте он должен был по идее громко всхлипнуть и дёрнуть плечиком]. Поэтому я против того, чтобы разглашать эту тайну защите и суду. Я не даю разрешения ни защите, ни суду читать мой запрос.

Защита: Какому кругу лиц из страны-агрессора вы дали разрешение читать Ваш запрос?

Свиноследователь: у меня нет оснований для недоверия к органам Российской Федерации!

Занавес!

P.S. Какое может быть недоверие, если они ездят с благословения Матьевоса в Свинолупию на отдых. Украинские, Карл, военные, Карл, прокуроры! На отдых, Карл.

P.P.S. По закону (ч.1 ст. 545, ст.551 КПК) направляет запрос о не следователь, а Генеральная прокуратура. Именно она принимает решение и пересылает запрос в Страну Обоссаных Подъездов. Утверждают, это было сделано 22.09.16. Кто подписал? Имья, сестга! Имья! Не Юга, нет?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація