site.ua
konstantin.kukushkin
Константин Кукушкин
топ-автор

О так называемой русофобии скажу развернуто. Наверное я тоже русофоб раз не скорблю. Я вообще перестал воспринимать всё как трагедию, последней трагедией лично для меня был сбитый транспортник ИЛ-76 под Луганском. Дальше уже просто уровень так называемой русофобии зашкалил и упёрся в некий предел. Нет, я конечно не хочу убить всех россиян и даже не хочу чтобы они умерли сами. А вот чтобы умерло российское руководство и сама Россия в целом - это я очень желаю.

Но как я уже говорил, у меня есть предел. И он есть у многих, поскольку помним мы еще те времена, когда жили дружно, а войны были исключительно между Газпромом и Нафтогазом и то большей частью в телевизоре.

Поэтому мы не настоящие русофобы, мы ими быть не можем. Но подрастает следующее поколение.

Поколение тех, кто дружбу не застал, а войну видел с самого детства - как по телевизору, так и у соседей, когда ходил с родителями на похороны очередного украинского солдата, убитого воинами рюскемира. И вот тогда начнется настоящая русофобия. Она будет такой что даже мы, старые русофобы, и то удивимся. Чтобы понять что будет, достаточно вспомнить как вели себя армяне в середине 20го века, если встречали турка. При первом удобном случае они турка убивали, да. И послов турецких по всему миру мочили. По личной инициативе конечно, но так всегда и везде.

Но если маленькие украинцы видели войну к счастью в основном только по телевизору и у соседей, то маленькие сирийцы наблюдали ее из под обломков собственного дома, под которыми раздавило их родителей. Поэтому через лет -цать сирийцы станут такими русофобами, что даже маленькие украинцы будут удивляться.

В общем на русском языке за пределами России говорить становится опасным для жизни. А предупреждал я об этом еще год назад. Но даже не думал что россияне так постараются.

"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" (с) Осия 8:7