site.ua
член клубу

Украинский журналист Дмитрий Гордон – это хитрожопый коньюнктурщик и явно пророссийский мудак (ну и просто откровенный нарцисс). Еще в 2004 г., когда шла Оранжевая Революция и было неясно, кто победит, этот мудила (на пару с В.Коротичем) засветился в эфире и промычал что-то совершенно абстрактное – он вроде как высказывался насчет революции, и при этом не сказал Н.И.Х.У.Я., и в своей газетенке для ностальгирующих по совку тоже ничего толкового про тот первый Майдан не сказал. Он просто сидел и ждал, кого потом хвалить. Я еще тогда понял, какой это ушлый мудила. И всю свою журналистскую карьеру этот персонаж регулярно и с подобострастием брал интервью у ублюдков типа Кучмы и Кобзона, во время которых самозабвенно лизал им зад. Ну а теперь этот хер взял по скайпу лучезарно-разлюбезное интервью у НяшМяша (Поклонская из Крыма), и здесь только дебил не поймет, какой посыл у этого интервью – типа «политики поссорили простых людей на России и в Украине» и тому подобные лживые агитационные байки из кремлевского склепа, которые российские военные преступники успешно внедряют в Украине с помощью как откровенно пророссийско-антиукраиских деятелей, так и с помощью обычных полезных идиотов из народа (коих в Украине ну очень дох#я). Вот такой он, простите, гандон этот Гордон.

Понятное дело, что эта «зрада» – не самая ужасная, а всего одна из многих. Да и чего ожидать от какого-то медийного коньюнктурщика, если президент Украины вместе с бОльшей частью местного политикума – откровенные антиукраинские твари. Но, тем не менее, зрада показательная – она в очередной раз показывает, как пышно расцвела пророссийская агитация в Украине с приходом к власти ублюдка Зеленского. 73%, вы просто ах#енные гении.
p.s. Я, конечно же, целиком интервью с НяшМяшем не смотрел, там очень долго (да и как бы нехер делать такое смотреть), но ознакомился с толковой "выжимкой" от Марины Данилюк-Ярмолаевой на ютьюб-канале Цензор.нет https://www.youtube.com/watch?v=CMQxeSRVDVQ
-----------------------------------------------------
Страница автора в Facebook

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації