site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Продюссер Таисии Повалий Игорь Лихута заявил, что если кто-то выступает против гастролей наших артистов в Москве, пусть возьмет их семьи на содержание. Потому что война-войной, а кушать артисты хотят. И семьи, опять-таки висят на шее.

Я сам отец, я все понимаю. Хотя, вроде ходит народ в Украине на концерты, может уже нет былого ажиотажа, может цены ниже, но вроде жить можно. Хотя, Лихуте виднее, конечно. Ладно, возьму, что поделаешь. Не хочу я их на гастроли к врагу выпускать - буду кормить.

Честно говоря, я никогда не был поклонником Повалий, да и Лихуту не любил, но если такая попа в жизни и в самом деле тяжело... и вопрос физического выживания уже на повестке дня - ладно. Что же мы не люди?

У меня кастрюля горохового супа стоит, я туда риса бросил еще... на любителя, но есть можно. Селедочки купим, лук есть, масло растительное, водки полбутылки в шкафу, лимончик один. Можно прожить, в принципе, и с Лихутой и Повалий прокормим. Я честно поделюсь, голодать никто не будет. Да и макароны еще есть, рыбных консервов банка, я работаю понемногу. Народ в Фейсбуке обещает гуманитарными консервами помочь, вермишели подкинуть из секонда что-то приличное подобрать.

Возможно, семьи некоторых артистов привыкли к лучшему меню, но раз Лихута ставит вопрос ребром и семью содержать не может - не до капризов. Надо - сделаем. Затянем пояса еще, но не бросим. Мы же не российский Генштаб, людей бросать.

В общем, товарищ Лихута, бери свою Повалий и приезжай. Не подохнем, выкрутимся.