site.ua
топ-автор

Сегодняшнее переругивание (заочное) Порошенко и Саакашвили доставили просто эстетическое наслаждение. Я даже текст откладывал, чтобы спокойно сосредоточиться на вкусовых ощущениях.

Петр Алексеевич негодовал. Оказывается его надежный губернатор все в Одессе провалил. Имея своего прокурора области, начальника милиции, начальника таможни, свободный доступ к телу Самого и место в совете реформ - феерически все провалил. Не работал, а мотался по киевским эфирам, заграницам, таскал по всей стране антикоррупционные форумы и ни хрена в регионе не сделал. Боже мой, как президент был слеп! И доверчив!

Хотя об этом цирке полтора года не писал только ленивый. Но пока Саакашвили в процессе своей деятельности активно мочил врагов и политических оппонентов Порошшенко - президент ничего не замечал все устраивало? Ну, мы же не дети. Кто откажется от хорошего и надежного бультерьера, который загрызет любого по приказу.

Вот только люди не собаки. Верность не их конек. И рано или поздно начинают смотреть на хозяина, не как на подателя еды, а уже как на альтернативное блюдо. Можно полагаться на друзей. Даже в политике, но с оглядкой - можно. А вот на слуг полагаться не стоит. Петр Алексеевич этого так и не понял. Теперь злится. А злиться надо исключительно на себя...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація