site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Хоть тушкой, хоть чучелом добиться возвращения оккупированных территорий в Украину по кремлевскому сценарию – такую задачу поставили кураторы вождям непризнанных ДНР и ЛНР. В кратчайшие сроки, потому что вкладывать деньги в черную дыру для российского бюджета становится все тяжелее.

К выполнению приказов вожаки подошли творчески и нанесли ассиметричный удар на дипломатическом фронте. Решили написать в Совет Безопасности ООН жалобу на Украину, которая якобы не выполняет Минские соглашения.

По словам вожака ЛНР Игоря Плотницкого, у них безупречная юридическая позиция, чтобы заставить Украину выполнять Минские соглашения. С одной стороны это служит лишним индикатором, кому сейчас эти самые Минские соглашения нужны. С другой прекрасно характеризует интеллектуальный уровень кремлевских марионеток. Какая безупречная юридическая позиция может быть у командиров боевиков или непризнанных территориальных образований? В ООН даже читать жалобы не станут, так что можно писать сразу в «Спортлото».

«Со дня подписания Минских договоренностей прошло более пятнадцати месяцев. За такое время можно родить одного ребенка и зачать следующего», - говорится в обращении Плотницкого. Не хотелось бы ставить под сомнение экспертный уровень Плотницкого в вопросах зачатия и родов. Потому что в международной юриспруденции он явно разбирается хуже, оставим ему хоть статус опытного самца.

Просто отметим для себя факт, что в Москве нервничают. Им очень нужен Донбасс с особым статусом в составе Украины и изменения в украинской Конституции. А вот у нас совершенно другие интересы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація