site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Пару слов о Генпрокуратуре и пользе фейков. Очень удачно вчерашняя фейковая новость о задержании Ставицкого в Израиле и его появление в прямом эфире с опровержением сложились. Хоть вспомним их, а то с нашими доблестными правоохранителями стали уже забывать. Кто же их посадит? Для этого они слишком богаты. И те, кто должен их сажать тоже слишком богаты.

Два года прошло с момента бегства "Семейной команды". Следствие по их грехам ведет, насколько я понимаю, именно Генпрокуратура. Бакулин депутат, Ставицкий в прямом эфире, Иванющенко, Клименко и Арбузов тоже на свободе. У Клименко в Украине даже целый медиахолдинг. Денег утащили столько, что хватает даже на игры в политику и медиа. Януковичи уже судятся с ЕС по санкциям, Отец, сын и почти святой массажист Азаровы сидят себе в Австрии и горя не знают. А у ГПУ за два года результатов нет. Потрясающий КПД!

Или я неправильно оцениваю? Возможно. Если животное похоже на кошку, мяукает как кошка и лазит по деревьям, как кошка - кто это? Вероятно, кошка. Если люди при скромной зарплате живут в роскоши, как взяточники, не могут поймать богатых бандитов, как взяточники, разваливают уголовные дела, как взяточники – кто они? Наверное, тоже кошки…