site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что беженцы из Украины виновны в росте преступлений в России. То есть кроме традиционно виноватого во всех российских бедах Обамы, мы тоже в списке. Понаехали и начали разбойничать. «Отмечается нарастание конфликтного потенциала в связи с возросшей миграционной нагрузкой. Наличие почти 73 тысяч нетрудоустроенных беженцев с Украины осложняет криминальную обстановку», - заявил Патрушев.

Интересно, Совбез в России вообще понимает, что значит формулировка причинно-следственная связь? И если да, то почему эту озабоченность высказывают не до, а после того, как создали сами себе проблему?

В самом деле, чего можно было ждать после развязывания войны возле своих границ? Беженцы, падение экономики и рост уровня преступности естественные последствия вооруженного конфликта. Вы подготовили войну, развязали ее, ввели войска, сорвали массу людей с места, лишили их работы – чего ждали в результате?

Если с прогнозами в руководстве РФ все настолько плохо, то придется им немного помочь. Когда (если) Украина вернет контроль над оккупированными территориями, российским наемникам и прочим незваным гостям придется бежать. Бежать домой, потому что осесть в Украине им никто не позволит. Работать они не умеют и не хотят, зато прекрасно освоили искусство вооруженных грабежей, отжима и убийств.

И вот тогда Россию ждет такой рост преступности, в сравнении с которым сегодняшние проблемы вообще мелочь. Это как раз тот случай, когда любопытная зебра стала немного больше знать о крокодилах, но одновременно немного уменьшилась в размерах

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація