site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Немного реальной статистики из жизни упырей. Просто цифры и вопрос. Потому что если я начну об этом писать, цензурных слов будет очень мало. В принципе, их будет всего три – Россия, Сирия и авиация. Хотя нет, среди перечисленных слов цензурных всего два – Сирия и авиация.

Итак, с начала российской военной операции в Сирии именно российскими военными летчиками были убиты 443 ребенка. Не просто гражданских, не просто мирных жителей – детей! Это даже больше, чем женщин. Тут российские «путинские соколы» тоже покуражились, но убили «всего» 286 женщин. 443 ребенка – как Путин вообще спит по очам? Он допивается до отключки каждый вечер? Как спят генералы, как спят сами военные летчики?

Я вообще не пойму – как можно добиться такого результата? Российские пилоты специально на детей охотились в порядке развлечения. Или сослепу лупили по школам и детским садам в мирных поселках ракетами и бомбами? И все-таки зачем? Зачем было устраивать идиотически-патриотические пикеты в защиту Сирии? Зачем эту безмозглую и безголосую девочку заставлять петь про русского брата, который защитит сирийскую сестру? Чтобы потом выкупать российских военных по горло в детской крови?

Я не вижу логики, разума и человечности. Страна упырей и убийц детей. Кто-то клепает на заводе бомбы, кто-то бросает их на школу, кто-то воет патриотические песенки, а кто-то просто голосует или агитирует за Верховного упыря. Кровь на всех. На ком больше, а на ком меньше – пусть разбираются сами.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація