site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Конкурс подарков на новый год – длительный и очень важный социальный процесс. Дети в садиках будут долго выяснять, кому и что подарили родители. Спорить, что лучше, что нужнее и красивее. Для них это важно.

Женщины в офисах или салонах красоты уделят этому вопросу еще больше внимания. И критериев при оценке подарков от мужчин у них будет просто вагон и маленькая тележка. Или даже две тележки. К детским критериям добавятся цена вопроса, модность и прочие, непонятные мужчинам фишки. Телефоны, украшения, автомобили, недвижимость – много вариантов. Мужчин тоже не обойдут вниманием – носки, трусы, крем до или после бритья. Какой подарок самый лучший?

Выбрать очень просто. Самый лучший подарок это не «Ровер», не квартира в центре Киева и точно не колье или шуба. Мирный Новый год, отсутствие орков с триколором на подступах к городу – вот он. Реанимированный совок с пионерами, переименованными в честь очередного лидера подонков, Сталин на бордах и вооруженные, пьяные буряты и уголовники из Ростова – вот отсутствие этого колорита и есть лучший подарок украинцам. Его сделали всем нам не богатый «папик» и не щедрый тесть-министр, а вполне себе обычные ребята из ВСУ. Добровольцы, влившиеся в армейские структуры, военные, нацгвардейцы, волонтеры – все они.

Это самый лучший и самый дорогой подарок. Спасибо вам.