site.ua
топ-автор

Избирательная кампания Петра Порошенко и его партии это такое одно большое противоречие. Петр Алексеевич со всех экранов заверяет, что его главный враг это пророссийские силы, «Оппоблок», «За життя» и Медведчук лично. Вот с ними он героически сражается против реванша. При этом так называемые «порохоботы» в Сети, как безликие, так и ЛОМы, на пророссийские силы вообще не реагируют. Они уже две недели постоянно заняты «мочиловом» Святослава Вакарчука и Владимира Гройсмана. Не до «реваншистов» им – нужно мочить проукраинские силы. Видимо, в штабе «ЕС» уверены, что таким образом они смогут полностью выбить из гонки все проукраинские силы и стать единственной партией, которая за Украину.

Сегодня на заседании Кабмина премьер Владимир Гройсман фактически прямым текстом обвинил Порошенко в использовании грязных политтехнологий. Видно, кончилось терпение уже. Да, ботофермы навязывают избирателям тезис, что кроме партии Порошенко проукраинские силы в Раду не проходят, потому нужно голосовать только за Петра Алексеевича. На президентских эта тактика ему не помогла, но решили попробовать еще раз. А вдруг результат будет другой? Не будет. Хватит пытаться получить голоса союзников путем обмана и манипуляций? А то, что речь идет именно об обмане и манипуляциях прекрасно подтверждают результаты исследования Voxukraine (ссылка в конце текста, советую почитать).

Люди имеют право и будут голосовать за тех, кому верят. Партия Порошенко не единственная, которая проходит в Раду из проукраинских. Не нужно красть чужие голоса и популярность, а то я напишу, что привычка красть уже становится патологической. В материале Voxukraine хорошо расписано про ботов, про манипуляции и прочие милые фокусы. Я не буду цитировать весь материал. Дорогие избиратели, читайте, оно того стоит. И, дорогие сотрудники штаба партии Порошенко – прекращайте заниматься ерундой. Боритесь с оппонентами, а не бейте в спину Гройсмана и Вакарчука. А то противно уже, честное слово. Вас же из своих никто не трогает? У Гройсмана вообще нет ботов, так берите пример, учитесь хорошему. Грязь не только летит в оппонента, но и к рукам прилипает. Ну, вы же знаете, о чем я говорю, правда?

Характерно, что такую же тактику мы видели со стороны тогда еще президента Порошенко в 2014 и 2015 году, когда все его ресурсы и спикеры были брошены против правительства Яценюка. С Оппоблоком Петр Алексеевич не боролся, мочил своих, в которых видел конкурентов. Закончилось это для него плохо. Но выводов в штабе никто не сделал. Тот же сценарий идет сейчас на парламентских. Результат предсказуем и он точно не на пользу Украине. Может, стоит попробовать ставить стратегические интересы страны выше сиюминутных собственных политических амбиций?

https://voxukraine.org/uk/zitri-tse-yakshho-zmozhe...



kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації