site.ua
топ-автор

Доверенное лицо Путина и член Общественной палаты (тут слово «член» уместно, как никогда) Сергей Марков решил извлечь выгоду из трагедии в Париже. В самом деле, как же без этого? Столько кровищи и не использовать? Сама логика российской политики бунтует против такого расточительства, как желудок и мозг простого россиянина в любое другое субботнее утро «после вчерашнего».

Этот кремлевский политик разразился целым постом на тему теракта и выводами – как дальше жить. В первую очередь он сразу назвал организаторов. Это ИГ. И хотя все доводы разума четко указывают на конкретного выгодополучателя, Марков не сомневается – это ИГ и дело с концом. Ну, член, даже если он в общественной палате, ведет себя соответственно. Сразу переходит к выделениям, то есть к выводам.

Цитирую с комментариями.

1. «Нужно срочно усилить безопасность в Москве». Поскольку ни для кого кроме членов в российской власти и совсем безголовых жертв пропаганды давно не секрет, что львиную долю терактов в России организовала собственная спецслужба по поручению власти, повышать уровень защиты бессмысленно. Будет принято решение в Кремле – будут взрывы в Москве. Усиливать ничего не надо.

2. «Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии». Необходимо отметить, что все этим и занимаются без России, которая активно бомбит сирийскую оппозицию и мирных жителей. А все это желание «вместе» переводится, как «отмените санкции, простите нам оккупацию Крыма и войну в Донбассе». Если не хотите продолжения террористических атак, надо понимать.

3. Главный пункт. «Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов».

Тут, конечно, прорывается просьба из предыдущего пункта – забыть и простить Крым и Донбасс. И отдать Украину под контроль безумцев из Кремля, заменив действующую украинскую власть на марионеток. На самом деле препятствием на борьбе с террористами является как раз Россия и Кремль – Украина никакого отношения к организации терактов и оккупации территории других государств не имеет. И поскольку Россия таки спонсор и организатор терроризма, бороться с другими террористами «совместно» это чистый бред.

Логика этого члена, который в какой-то Общественной палате заседает, проста и порочна. Закройте глаза на преступления Путина в Украине или будет хуже. И тогда будем договариваться и делить сферы интересов. Из трупов жертв теракта соорудить свою политическую конструкцию для оправдания своих преступлений (оккупация, сбитый Боинг и так далее) – верх цинизма.

Марков не просто член. Он тварь и подонок.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація