site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Вовремя послать в ж@пу, да еще в прямом эфире – целое искусство. Не то чтобы так сложно было произнести эту фразу, политики нас радуют и не такими перлами. Но вызвать при этом одобрение, а не осуждение, это надо уметь. Хотя, в случае с Матвеем Ганопольским, 90% заслуги принадлежит дозвонившемуся радиослушателю.

Если кто не слышал еще, то какой-то чудак из Днепропетровска дозвонился в утренний эфир и заявил, что для него образцом является Владимир Путин. Который не убивал украинцев, а полная няшка и вообще защищает Украину. Тут Матвей Юрьевич и не выдержал. «Иди в ж*пу! Слышишь меня? Подонок! Тварь! Чтобы я этого запаха больше не слышал! Ты смеешь звонить в эфире и прославлять человека, благодаря которому Украина едва не погибла? Дерьмо!», – ответил он слушателю.

Вообще я осуждаю грубость в общении, будь это переписка в Сети, эфир или любой другой формат. Но тут, я уверен, человек заслужил быть посланным. И, к примеру, если позвонить мне и сказать подобное про Путина, то я пошлю туда же. Еще и маршевую песенку футбольных болельщиков напою, чтобы увереннее шагалось. И не только я. И не только за Путина. Кого еще из собеседников дозволено и нужно посылать?

Наверное, того, кто начнет доказывать, что никаких российских оккупантов в Донбассе не было и нет. Тут сразу по адресу. И следом в одном вагоне отправляется тот, кто говорит о гражданской войне в Украине, о неуслышанном голосе Донбасса, о великой роли русского мира и шахтерах с трактористами, защищающих свой дом от страшной хунты.

Тех кто пишет им эти тезисы, кто вкладывает в пустые головы аудитории и счастливых владельцев этих самых пустых голов, транслирующих бред – туда же. Вместе с теми, кто на полном серьезе говорит об эффективной борьбе с коррупцией в Украине, успешном очищении власти и хорошем генеральном прокуроре. Чтобы два раза горло не напрягать. А кого считаете правильным послать в ж@пу вы?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація