site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Я очень люблю всех защитников и сторонников власти. Фанатиков Порошенко, поклонников Саакашвили - люблю. Вот прежних этих сторонников Федоровича не любил, а нынешних люблю. И на правах влюбленного, хочу разделить с вами что-то, что у меня есть. Немножко боли к субботнему столу.

"На востоке страны в этот момент гибли герои..." - пафосно сказал Виктор Шокин в Раде, обвиняя Мосийчука. Я Мосийчука вообще защищать не буду. Меня Шокин поразил. Можно на ты дальше?

Да, гибли. Герои. В этот момент. И когда твои подчиненные запихивали в стол бриллианты, ТОЖЕ ГИБЛИ. И когда кошмарили бизнес и брали баксы чемоданами. И когда Сакварелидзе их взял на горячем твой высокопоставленный подчиненный спокойно сказал - мне будет пиз@дец только если я заговорю. А буду молчать - вытащат. И вытащили молчуна. Герои гибли, когда сказочно богател твой заместитель Гузырь. Которого таки уволили, но не посадили. Герои гибнут. А твои орлы, как и раньше, самая крупная ОПГ в Украине.

Сказочно богатый чиновник из прокуратуры Шокин всуе вспомнил о героях, которые погибают. И не встали брилианты поперек горла, не привалило тонной баксов из столов подчиненных, не материализовался рядом призрак ржущего Гузыря или Пшонки. Больно мне. И молния с небес его не поразила. И депутаты вели себя вежливо и уважительно.

Господи, как же мне иногда трудно продолжать верить в тебя...