site.ua
топ-автор

Abstract
О любви и милосердии, о понимании и всепрощении, а также о генетически врождённой уникальной украинской доброте


Оливия Ступайте, пустой дурак; я сыта вами по горло; к тому же вы начали забываться.
(с) Уильям Шекспир "Двенадцатая ночь"

В данный момент Украине крайне не хватает взаимопонимания, умения договариваться и объединяться для общей цели. Именно на решение этой проблемы следует направить все силы страны.

Но для того, чтобы поладить с соотечественниками, следует им объяснить, что они неправы. Ведь какой от них смысл, если они ошибаются? Вдобавок, без осознания своей ущербности соплеменники не станут слушать тебя – а это самое страшное, что может грозить Украине.


Начинать следует с малого. Например, втемяшить в его тупую башку, что он либераст. Если не получится – раскрыть глаза на его пещерную ретроградность. А если и так не выйдет, то сказать, что он дерьмо в ополонке – ни туда и ни сюда.

Очень хорош аргумент: "Да он же нигде не работает! Откуда у него деньги?".

Под работой, естественно, подразумевается стол в офисе или место у станка. Ведь давно известно, что люди без места – бездельники, которые живут за счёт подачек со стола олигархов и Путина. А если внезапно у идиота, смеющего вам возражать, место работы есть – тем лучше! Сразу можно однозначно определить, в чём он виноват, кто его проплатил и кто снимает ему квартиру.


Кстати, объясняя тупым придуркам степень их убогости, не забывайте напоминать, чтобы они не обижались, ведь всё это делается ради их же блага, хотя они этого не способны осознать по причине своего скудоумия.


Всегда актуальны связи с коммунистическим наследием. Хотя тут важно не перестараться. К примеру диалог:

– Дважды два четыре!

– Этому нас учили коммуняки!..

это всё ещё слишком палевно. Кто-то может вспомнить, что даже сам гетьман Скоропадский верил в дваждыдвачетыре.

А вот так вполне прокатит:

– Доказывая теоремы, ученик усваивает основы логики...

– Это наследие советской педагогики, направленной на то, чтобы превращать детей в послушные винтики! Эту заразу надо изживать!

И не забывайте ссылаться на передовой западный опыт. Люди любят идолов. Особенно недоумки вроде вашего собеседника.


Языг и степень его узости – вообще универсальное поле для мощи вашего интеллекта. И не страшно, если твой ментально ущербный оппонент употребляет украинские слова, изложенные в соответствии с правилами грамматики – мы-то знаем, что на самом деле он неправ. Во-первых, он говорит на суржике. Во-вторых, он использует покацаплений диалект своего убогого мегаполиса. В-третьих, его грамматика неправильная, а правильная – в твоём учебнике. Ну, а если несчастный внезапно учился с тобой по одному учебнику, то никто не сможет поспорить с тем, что самая лучшая речь, которую вам доводилось слышать, принадлежала доценту Горбишину, преподававшему вам в Дрогобицком лесном техникуме в 1953-м году, а все прочие мнимые патриоты лишь извращают украинский язык своими нелепыми подражаниями.


Кроме того, следует постоянно менять в чужих текстах "науковинь" на "науковиць". И наоборот.


И ни на миг не забывайте, что все остальные – плебеи! Не марайте ступни своих ног, спускаясь с вершин своей мудрости. У вас всегда есть два-три аргумента, чтобы напомнить им их место, так что не стесняйтесь их употреблять на каждом шагу.


А совсем уж беспроигрышный вариант – это упоминание Стуса.

"Пока Стуса убивали в тюрьмах за его принципы – где были вы? Как вы могли радоваться жизни, пока Империя убивала лучших патриотов?"

Учитывая количество детей, родившихся в одной только Украине в период с июня 1973-го по июнь 1986-го, среди нас живёт по крайней мере десять миллионов предателей Родины. Да и дети их тоже неблагонадёжны – что может родиться от предательского семени?


Думаю, не имеет смысла приводить прочие примеры. Они вокруг нас, и вам достаточно всего один раз зачерпнуть горсть из бассейна с народной мудростью, чтобы увидеть, сколько вокруг нас подлецов, слабаков, предателей, тупых дебилов, полезных идиотов, мерзавцев и народных депутатов.

Суммируя вышесказанное, легко понять, что незапятнанными в Украине остались только я да ты, мой читатель. Хотя в отношении тебя есть некоторые подозрения...


Acknowledgments

Вас, люди, благодарю я.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація