site.ua
jaroslaw.buhakow
Ярослав Бугаков
новачок

Это будет блог с матами.

Допустим, я, престарелый вундеркинд, за два года доросший от безработного полтавчанина с условкой, до кандидата в нардепы и Подполковника МВД, - возвращаюсь домой, почему то на ладе "десятке". (Хотя ни для кого не секрет что у меня есть туча других, более презентабельных и БЕЗОПАСНЫХ машин)

Допустим, в мою "десятку", не слишком воспитанные люди, выпускают 20ть пуль из автоматического оружия, потому что кто то там, им заплатил круглую сумму, за мое погибшее духовно и физически, тело.

Допустим, я остаюсь жив (!!!)

Итак, я в Херсоне, во дворе комплекса "Затерянный мир", в расхуяченой машине, возле которой взорвалась граната. Находясь в этой консервной банке под огнем, я терминатор из Полтавы, умудрился отстреляться и люди, которые шли с заданием меня валить и имеют на порядок больше вооружения чем я, почему то испугались моих 12ти выстрелов из пистолета и решили свое задание не выполнять. Они убежали и я теперь сижу в машине, никому не нужный кандидат в народные депутаты, в прошлом начальник БНОНа и подполковник МВД.

Что я делаю, в случае если покушение реальное? Как человек системы, я набираю ВСЕ доступные мне контакты, что б коллеги прибыли на место и зафиксировали все происходящее. Как только я заявляю о покушении и о том, что исполнители и заказчики мне не известны, тут же прибывает группа, скорее всего мастистых офицеров и фиксирует все происходящее, занося в протокол самые мелочи. Журналистов не пускают даже на пушечный выстрел, да, собственно, они мирно спят дома и не догадываются о моих перестрелках. Все фото/видео материалы, забирает следователь и закрывает их под гриф. На-гора выдается очень попсовая и проговоренная всеми следаками и моими защитниками версия, что б успокоить события и не спугнуть исполнителей этого пиздоватого, по своей сути недопокушения. Сайт Министерства Внутренних Дел, опубликовывает новость о покушении на меня, бывшего БНОНовца, подполковника и кандидата в нардепы, только под давлением прессы.

Вот как бы это все происходило в случае, если б моя жизнь реально была бы в опасности.

А о том, что могло происходить с Кивой на самом деле, Вам лучше расскажет выдуманный насквозь рассказ, где фигурирует человек похожий на Киву, но не Кива. Человек похожий на пресс-секретаря МВД, но, безусловно не он! И человек, слегка смахивающий на какого то министра, но ничего общего с ним не имеющий. Читните в общем:


Полночь. Воскресенье. За окном, квартиры, где обосновался Артем Шэ, сонно чвиркали воробьи и была слышна далекая матерная ругань громко провожающих свой последний выходной киевлян и гостей столицы. Артем по-детски, изредка всхлипывал сквозь сон, с айфоном на лице и двумя неотвеченными сообщениями от Арсена Вагисовича. Занавески квартиры почетного пресс-офицера слегка покачивал летний киевский ветерок, стрелки настенных часов сходились к отметке 12.

Вдруг Артему приснился яркий свет. Артем бежал от огромного прожектора, за которым раздавался голос Арсена Вагисовича.

- Где пресс-релиз сука, я тебя спрашиваю?!, - Артем, беспокойно засовал ножками под одеялом.

- Вставай, вставай гад! Я вместо тебя мог бы троих любовниц взять на работу. На кой хер тебя в очередь на служебную квартиру поставили, зараза?!, - на лбу Артема Шэ выступила испарина, сквозь сон он начал бормотать - "отработаю, шеф, все решим, наберем своих журналистов".

Вибрирующий айфон на лице Артема Шэ вернул его в реальность.

- Алло, да, - прохрипел он, вытирая рукавом выступившую в уголке рта слюну и усиленно моргая глазами, прогоняя сонливость.

- Вставай, на куву покусились, - ответил до боли знакомый голос.

- Как покусились, - привстал в кровати Артем Шэ и случайно разбудил спящую жену, облокотившись всем весом на её спрятанное под одеялом тело.

- Расстреляли его десятку, в упор с калаша и чуть не взрорвали, - ответил голос Вагисовича, с легкой иронией.

- Так у него же рейндж, Арсен Вагисович, - удивленно пробормотал Артем и зашарудел морковными пятками под кроватью в поисках тапок. Разбуженная жена недовольно пробормотала фразу, из которой можно было разобрать только окончание - "чи не трагедия блядь, сука".

- Рейндж, хуейндж, пиши блядь новость. Мне Илья на вайбер строчит, уже видео и фото готово, один ты спишь как красна девица.

Артем покорно отправился на кухню.

Где то, спустя 10 минут на сайте самого реформированного ведомства страны-в-сердце-Европы появилась новость "покушение на кандидата в народные избранники". На кухне квартиры, где обитал Артем Шэ, затих пластмассовый стук клавиатуры недавно приобретенного, уже третьего макбука в семье Шэ, а в Херсонской области только разгоралось веселье, в штабе кандидата в народные обранци.

Артем тихо пробирался в спальню.

- Так, квартиру нарешают под шумок переаттестаций, юр. лицо в Европе почти готово, гражданство в процессе. Должности Вагисович нарисует, если протащим Куву в нардепы. Еще потерпи Темка, потерпи. Совсем скоро все это кончится и ты отвалишь. Совсем чуть чуть... .

И он снова провалился в тяжелый, беспоконый сон...