site.ua
член клубу

Так совпало, что первого мая хотела поделиться 6 символами совка, по моему мнению. Из совокупности маленьких изменений начинаются большие перемены.

1. Бюджетников перестанут возить, тянуть и дергать для показа и манипуляций.

Ну вот я реально не представляю, чтобы где-то в Эстонии или Финляндии свозили бы "с флажками" и плакатами изображать бурный восторг руководству. Извиняюсь, это маразм. Но слава Богу все больше слышны голоса "ребята, так уже не пойдет". Любовь заслуживается или нет, насилие приводит только к ответному насилию и ненависти.

2. Политики перестанут фоткаться в метро-поезде-маршрутке

Это не достижение проехать раз в метро и сделать селфи. Это даже не достижение каждый день ездить в метро и не делать селфи. Это жизнь. И если не ваша, то вы селфитесь. Если была бы ваша, вы не видели бы героизма, который надо зафейсбучить от реальной жизни. Ваше дело сделать уровень жизни, чтобы каждый раз не проклинали бы проезжая в маршрутках.

3. Чиновники на линейках

Ну вот делайте сами, что хотите, но детей мучить нельзя. Что за бред выгонять линейки и показательные выступления для руководства. Извините, но им сто лет все равно, кто вы. Им просто некомфортно. И дай Бог наступит время, и их родителям будет все равно кто вы, так как будет работать система, а не имена.

4. Закат солнца вручную

Это не круто решать каждый закат и рассвет вручную и иметь кнопку "солнце встань". Почему я должна быть благодарна, когда приходит чиновник или «высший решающий» и торжественно в ручном режиме решает «проблемы», которых вообще не должно бы существовать. Это показывает, что ваша система не работает и нечем гордиться и за что быть благодарной.

5. Называть себя по имени и «божественно».

Может я что-то не понимаю, но реально никогда не понимала когда о себе говорят в третьем лице. "Я, главный Имя Имя", выдал приказ". Помню такое только из Библии, реально "Я, Ваш Бог".

6. Переносить праздники

Это просто ужас постоянно что-то праздновать, а потом удивляться, почему неуспешные. Реально, только в постсоветском пространстве видела "перенос на субботу". В итоге - и рабочий день неэффективный, и не отдохнули. Особенно прекрасно - если праздник в выходные, надо освободить и понедельник. ПОЧЕМУ? По какой логике?? Не повезло в этом году, может в следующем повезет. Так например в постсоветской Эстонии в этом году 12 выходных, но 8 в рабочие дни, 4 в выходные. В итоге 8. И 2. января отдых, 3 уже простой рабочий день.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація