site.ua
ivan.oberemko
Иван Оберемко
топ-автор

Давно уже не видно разницы между всеми этими мразотными аббревиатурами типа МВД, СБУ, ГПУ, РПЦ, УПЦ, ЖКХ – единственный вопрос после Майдана был в том, какая из организаций, стоящих за этими троебуквиями, вскроется первой и пустится во все тяжкие. Вывод такой: в рейтинге пиздоватости лидирует сейчас именно Церковь.

Мусора, прокурорские, конторские и жилищно-коммунальские просто поддерживают былой уровень ада, болтаясь вокруг красной линии пиздеца то в плюс, то в минус в рамках статистической погрешности. В то время как церковь в конец охуела и в своем ебанатизме рубит рекорд за рекордом.

Сначала попы пролоббировали закон № 420-VIII от 14 мая 2015, согласно которому церкви освобождаются от уплаты налога на недвижимость. То есть любая общественная организация, кроме организаций инвалидов, обязана будет платить налог на недвижимость, каждый из нас тоже будет обязан заплатить, а церковь слишком бедна для этого – им же еще золотые купола строить и торговать бухлом и драгоценными металлами беспошлинно, откуда у них могут быть деньги?

Может быть, у Церкви есть деньги с продажи свечей в храме? Может быть, с продажи золота в храме? Ну, как Иисус завещал, помните это место в Библии? Там Иисус просит православных торговать свечами и золотом в храме и уклоняться от налога на недвижимость? Не помните? Сто ударов палкой вам и тысячу розг, если не помните! Иисус завещал отпевать за бабки покойников и не платить с этого налог, завещал за бабки освещать двигатели элитных и не очень автомобилей и не платить с этого налог, венчать за бабки и не платить с этого налог, крестить за бабки и не платить с этого налог, Иисус так и сказал: "Попы, никого не слушайте, бабло – оно только ваше". Вот такой охуенный православный Иисус получается, если посмотреть на поповские практики. Гореть всем этим жадным пидорам в аду. Но это только начало.

Через несколько недель после того как церковь положила хуй на налог на недвижимость, 2 июня 2015-ого года Верховная рада принимает Закон 1447, который разрешает церковным организациям, прямо нарушая Конституцию Украины организовывать школы, детские сады и университеты, класть в этом процессе хуй на Министерство Образования и выдавать потом своре оглупленных идиотов аттестаты зрелости.

И после этого своры ебанутых во всех комментариях Украины стали кричать: да они и так могли делать школы! У них и так был университет! Какая разница, в Европе и Штатах тоже есть церковные школы и университеты!

А теперь, так, блядь, а ну слушай сюда, ты, дебил, из предыдущего абзаца: не было блядь у церквей никаких сука школ – это запрещено Конституцией Украины. Вечерние школы - это клуб по интересам вроде гончарного кружка или общества анонимных онанистов. Не было блядь у церквей никаких университетов - Католический университет во Львове основан и финансируется общественной организацией, а не церковью и находится в правовом поле. Церковные университеты запрещены Конституцией. И детские блядь сады запрещены. Нет блядь у нас никакой нахуй Европы и США, чтобы рассказывать какие у нас тут будут охуенные маргинальные школы и университеты при церквях. Во-первых, потому что в Европе и США еще и гей-браки разрешены, люди платят налоги, а правительства забыли как это пиздить миллиарды, есть суды и правоохранительные органы, а также есть СМИ, культура и сети общественных организаций. Они там вообще все что угодно могут блядь делать, даже школы при Макдональдсе открыть – хуже не будет. И проблема в том, что мы блядь так не можем выебываться и тем более не можем взять и безболезненно скопировать самое хуйовое, что есть в Европе и США и сказать, что это заебись.

Но все это хуйня, все эти умозаключения – постная пресная хуйня по одной простой причине. Все это не важно: В Украине, в Конституции блядь Украины, в Самом Блядь Главном Законе страны черным по ебаному белому написано в Статье номер блядь Тридцать Пять: ШКОЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ЦЕРКВИ. Хуй его знает, умеют ли наши дебилы-депутаты читать сука четыре ебаных слова, повторяю: ШКОЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ЦЕРКВИ, но вы-то не депутаты, прочтите еще раз: ШКОЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ЦЕРКВИ. Так и написано блядь.

Так каким образом блядь ШКОЛА В ЦЕРКВИ может не противоречить фразе ШКОЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ЦЕРКВИ? Ебаные тупые кретины. Да катитесь в пизду, блядь, решатели национальных проблем. Голимые уебища. Позор ебаный. Но, конечно, этот позор не на ровном месте, это не инициатива от депутатов – это вполне явное лобби церквей, которые вдруг решили залезть нам всем на голову и сверху пламенно насрать, до этого отсиживаясь в темных щелях мракобесия и углах непослушания.

Кстати, если кто-то думает, что я тут несу хуйню и церкви сделают заебатые школы и все будет в Украине супер-класс, напомню, что самая сильная инфраструктура среди церковных организаций у УПЦ (МП). Если не хотите заниматься вопросом – почитайте хотя бы ебучую Википедию, посмотрите количество приходов, зданий и так далее. То есть на выходе, скоро, а именно с сентября детей вполне легально начнут учить русские блядь попы, ебаные гады, которые должны сидеть в подвалах СБУ и давать показания, вот эта вся хуета будет учить детей, например, Истории Украины. Как вы думаете, что они расскажут? Будут учить биологии и возникновению видов между Шестым днем создания Мира и Всемирным потопом. Будут учить обществоведению, объясняя, что гомосексуалы – это содомиты, которых неплохо было бы сжечь в печи. И будут это делать а) Законно, благодаря дебилам в Верховной Раде; б) Поебывая Конституцию Украины в самых ее основаниях – основаниях разделения Церкви и Государства, Школы и Церкви.

И если вы думаете, что всю эту хуйню принимали злые «люди Фирташа» и Оппозиционный Блок, так хуй там, посмотрите скриншот финального голосования – все наши звезды журналистики и общественной работы отличились, положили вместе с попами хуй на Конституцию и дали право РПЦ учить наших детей в обход Министерства Образования. Информационную блядь войну они решили выиграть. Ебаные блядь смешные.

А знаете шо? Так и это не конец. Хуй там плавал! Вчера, 15 июня 2015 года уже появляются набор каких-то дегенератов, именуемый Всеукраинским советом церквей, который дает советы как же нам обустроить Конституцию Украины. И тут же предлагаются дополнения к статье 35, в которой церковь и государства теперь не отделены друг от друга, а будут партнерами (схуяли например?), во-вторых нам предлагается императивно запретить аборты и эвтаназию. Я, конечно, надеюсь, что эту хуйню никто слушать не будет, но после первых двух историй, а также истории, которая сейчас разворачивается во Львове вокруг сквера святого Юра, где попы ведут себя хуже рейдеров и сепаратистов, захватывая общественные места, вырубая деревья и устанавливая там памятники за 30 миллионов гривен, вот, после всей этой хуйни я охотно верю, что мы в принципе скоро лишимся Конституции и кучи личных, европейских прав, благодаря своре мошенников в рясах, которые пока что ни разу не доказали, что являются прогрессивными организациями или хотя бы высоко моральными организациями, потому что учить всепрощению и моральности не имеют права организации, которые ебут Законы, клали хуй на прогресс и уже сотни лет не могут договоритсья между собой в мелочах, потому что на эти мелочи, на самом деле, тупо завязан их доход, бабки, лавэ.

Мрази, идите нахуй! Руки прочь от моей страны и нашей Конституции. И отдельный привет депутатам, которые не глядя и тем более глядя принимают хуйню, которую они принимают, даже не читая заключения парламентских экспертных комиссий, которые помещаются на одном листке А4 в одном маленьком предложении: ХВАТИТ ЕБАТЬ КОНСТИТУЦИЮ, ДЕБИЛЫ.