Листая ленту новостей, уже несколько раз встретил, многословное рассуждение на тему: " узбагойтесь, никто нам ничего не должен" в отношении результатов голландского референдума. Что бы не расстекаться мыслью в академическом масштабе, все равно многабукаф никто никогда не читает), изложу свои возражения кратенько по пунктикам. Итак, за что же нам все же должны европейцы?

- за равнодушное созерцание гибели миллионов украинцев во время Голодомора
- за миллионы жизней украинских солдат положенных в борьбе с европейским фашизмом
- за третий в мире арсенал ядерного оружия, от которого нас вынудили отказаться в угоду мирным инициативам мирового сообщества и под гарантии в том числе и европейцев
- за слюнтяйскую и никчемную позицию ООН в отношении агрессии РФ в Крыму и на Востоке Украины
- за беззубую политику "дипконсернов", постоянные попытки замять остроту вопроса, что бы не вызвать негодование Кремля, продажность европейских политиков, которые систематически ратуют за отмену санкций в отношении агрессора
- за то, что наша страна сражается на Востоке, сдерживая натиск фашистких орд, а не сдалась еще два года назад на милость фюрера и не вошла в прошлом году на танках в Роттердам под знаменами IV Рейха
- да в конце концов за то блядство, которое происходит на снимке ( инспектора ОБСЕ гуляют на свадьбе еще одного Бабая в лугандонийской мартыхании)

Дорогие соотечественники, избавьтесь от комплекса неполноценности! Мы равная им европейская нация по праву рождения, мы не должны просить то, что нам обещано Декларацией прав человека, мы вправе это требовать! Так как это делают, например, проевшие и прогулявшие 540 млрд. долларов европейских кредитов, греки, как это делают сирийские беженцы, которые в отличии от нас не стали защищать свою страну.
И еще одно, до тех пор, пока в мире не появилось государство, задекларировавшее полную и безоговорочную победу над коррупцией, никто не вправе ставить это нам в упрек, особенно голландцы, мы боремся с коррупцией так как умеем, хотите молниеносности? помогайте!, но на сегодняшний день, мы видим только стремление европейцев снять аресты с имущества беглых коррупционеров ввиду наличия политической составляющей исков. Кстати австрийский суд по делу Фирташа, совсем не образец антикоррупционизма!

Что же касательно, будущего евроинтеграции для нашей страны, я уверен в позитивном решении этого вопроса, что бы не углубляться в детали, просто скажу, что в этом вопросе с нами Бог и Госдеп США, этого достаточно для победы в любом сражении!

П.С. Фото, на которое я ссылаюсь в тексте не смог запостить из за дебильного требования к размеру фотки, сорри! Можете посмотреть фото на моей странице в ФБ.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація