site.ua
ivan.erokhin
Иван Ерохин
новачок

. Это была желтая карточка.
Если одна политическая пенсионерка не умерит свой пыл, не восстановит контроль над своими амбициями, безусловно угрожающими безопасности страны, то вскоре она увидит перед своим носом красную карточку, возможно это будут протоколы допросов Папы Лазорини, подписаные каким нибудь Генеральным Прокурором США, выдача Фирташа властям США, неожиданное расследование о пропавших деньгах по Киотскому протоколу, кто знает? Да мало ли где наследила пламенная бородьбистка с "злочинными режимами" в нашей стране?
Слишком много поставленно на кон в нашей стране серьезными и уважаемыми людьми, что бы позволить какой то торговке видеокассетами, играть самостоятельную роль не по утвержденному сценарию "Механической пьесы".

П.С. Еще раз, хотел бы развеять устоявшуюся иллюзию о мягкости и пушистой беспомощности одного Шоколадного Короля, это умный, целеустремленный, терпеливый и безжалостный хищник, его мягкие с виду лапки, снабжены острыми когтями из какого нибудь карбида бора, слабаки не становятся миллиардерами.