site.ua
ivan.erokhin
Иван Ерохин
новачок

Педроботское про сегодняшнюю мегазраду!

Методичку еще не проапдейтил, поэтому жахну отсебятину.

а). Гнойный абцесс в Кабмине прорвало, рано или поздно это должно было произойти, вопрос был лишь в том, кто официально озвучит причины и авторов усердного торможения реформ. Жду от Абромявичуса принципиальной и обстоятельной позиции на выступлении в Зраде, с именами, явками и паролями, общие фразы и намеки в этой ситуации категорически неприемлемы, после такой заявы нужно идти до конца, ну и естественно ожидаю, что парламентарии не примут его отставку.

б). Порошенко должен показать зубы, на кону стоит дело его всей жизни, никак нельзя допустить повторения 2005 года.

в). Если хирургические оргвыводы будут проведенны стремительно и безкомпромисно, этот скандал пойдет только на пользу общему делу.

г). Если " терапию" будут проводить в старом стиле, кулуарно, по понятиям, то аналитикам, можно смело садится за статьи на тему: " Почему Украина не состоялась как государство?", "Как мы снова потеряли страну?" и "Проебать все за два года!".

д). К сожалению, мы, в нынешних условиях, не можем по примеру Италии семидесятых, менять правительство два раза в месяц, увы! Поэтому правящая коалиция должна найти методику ротации Кабмина без угрозы безопасности страны.

е). Ничто в этой жизни не дается легко, тем более строительство новой страны, сопротивление старой системы только нарастает по мере натиска на нее нового порядка, учитывая факторы внешнего воздействия от врагов и друзей, можно с уверенностью предположить, что нам предстоит трудный и тернистый путь к нашей цели и мы обречены его пройти не взирая на то, какой результат нас ждет в итоге.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація