site.ua
irina.izotova
Ирина Изотова
новачок
  • рік тому
  • 637
  • 0

Как боец визуального фронта интересуюсь следующй картиной маслом - "Приезд главного мордорца в США ".

Он же без эскадры морской не передвигается за моря, считая это как бэ ,что он мимо тещиного дома просто так не ходит, а всем показывакт половые органы дедушки.

И вот, на рейде Нью-Йорка какой-никакой а мордорский флот.. Толпы желающих поглазеть на последнее слово и мисль мордорской оборонки аж разогнали утренний туман в Нью-Йоркской бухте. Кое-где торчат перископы подводных лодок, а вертолеты с авианосцев так и жужат, так и жужат.. Поскольку этот визит планируется апосля визита в Китай, то должон недвусмысленно выглядеть как последнее китайское угрожалово. Организованные на последние и немалые деньги бывшие мордорские эмигранты своими телами устилают путь главмордорского бронемобиля, размахивая колорадскими ленточками. Но он материализуется в зале заседаний через часа два, не раньше, и с непредсказуемой, как всегда, по трусливой привычке стороны. Собрание в ООН - не английская королева, с высоты короны наблюдать на опоздания, петляния улицами и отдыхания с дороги с завтраками врядли будет.

Но самый цимес и интрига всей композиции - персонажи картины!

Валька-красные трусы со своей недовизой символизирует только цветочки, но их аромат вызывает головную боль в отборе свиты. Ну, не напару ж с поваром ехать! Даже если ты сам внук повара. Хотя выглядело бы очень так демократичненько, в стиле американской мечты - из Золушек в Прынцессы.т.е. из крысы в прынцы.

Конечно, картина "Посещение главным мордорцем ООН" меня тоже интересует. Но, как говорил Остап Бенедер, выциганивая ордера на стулья у Коробейникова на встречное предложение стульев генеральши Поповой - "Это меня тоже интересует. Но меньше". Чуркину конкуренцию пока никто достойную не смог продемонстрировать..

Но как говорил Джеймс Бонд "никогда не говори никогда!"