site.ua
член клубу

Мы столкнулись с хорошо организованной преступной группой, которая находится под контролем, под «крышей» власти: СБУ, которая технически обеспечивает преступников, Генпрокуратуры, которая подыгрывает. Нельзя мешать политику с преступлениями, но власть этого понять не может.

Против меня началась кампания по дискредитации. И здесь сходятся интересы власти и преступников: власти нужна была моя дискредитация, а преступникам – вывести меня из игры, облить грязью и остаться безнаказанными за тот беспредел, который они устроили в нашей стране.

13 января ко мне обратился херсонский адвокат Величко, который рассказал об разворовывании, уничтожении предприятия на 26 тыс га земли. 15 января я разослал депутатские запросы в прокуратуру, ГБР, Нацполицию, чтобы пролить свет, выявить виновных и пресечь преступные действия. После этого была подготовлена и спланирована провокация при участии Маймана. Меня нужно было вывести на конфликт. Власть заинтересована реализовать это дело, но у них нет ни одного свидетельского показания, нет фактов, видеозапись не может быть доказательством в суде, и на ней нельзя строить обвинение. Но это сегодня никого не интересует. Власть и преступники настолько тесно переплелись, что очень сложно добраться до правды, достичь истины. Эта история была согласована с СБУ, поскольку преступнику Майману были выделены автомобили и охрана с боевым оружием. А Рябошапко выполнял поставленную задачу – начал уголовное производство по нанесению увечий средней тяжести. Хотя Майман медэкспертизу не проходил, и у него нет побоев.

В этой всей истории несколько фамилий, одна из которых Палатный. Этот экс-нардеп является главным сутенером в стране, и я заявлял об этом на парламентском комитете.

Я регулярно получаю угрозы в свой адрес. Говорят «у вас растёт сын, и так хотелось бы, чтобы вы его видели, потому что может произойти такое, что сын не узнает и не вспомнит своего отца». Такое звучит из уст этих политиков. Также я получаю телефонные звонки от анонимов с угрозами в свой адрес, моих детей и мамы.

Пока меня удерживает закон и моя позиция.

За мной сейчас начнётся охота. Убийства, насилие и беспредел - вот атрибуты действующей власти! И я хочу обратиться к СМИ, которые распространяют обо мне заказную "чернуху": деньги, которые вы получаете за это - деньги, вырученные за торговлю женскими телами (не всегда совершеннолетними), за покалеченные жизни.

Мы, люди, у которых есть совесть, честь, воспитание, понимание закона, - мы будем и дальше бороться за правду, защищать закон и отстаивать интересы украинцев!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації