site.ua
член клубу

Власть - это возможность решения судьбы страны и народы. Вы ее получили. Оппозиция играет не менее важную роль предохранителя, который может уберечь вас от ошибок, которые могут стоить жизни миллионов человек. Не оставляя места в политике для оппозиции, вы из наибольшего демократического процесса – свержения режима человека, который втоптал нашу страну в грязь, - сегодня фактически сделали диктатуру. Вы сконцентрировали в своих руках всю власть, и мы лишь молимся о том, чтобы ваши намерения и возможности легли во благо украинской земли.

Уже завтра вы назначите генпрокурора, членов Кабмина, это и будет полнота власти – и на вас будет лежать ответственность за каждый следующий день нашей страны!

Когда мы, оппозиция, говорим о возможности снижения цены на газ, о возможности достижения мира, о восстановлении экономических отношений, вы своими действиями затыкаете нам рот, не оставляя нам места в украинской политике.

Но это не значит, что мы опустим руки и перестанем бороться! Наша позиция - это наш рубеж, за которым находится украинский народ! Мы не отступим от каждого сказанного слова! Мы заставим власть работать в интересах Украины, и если это не произойдёт, то мы ее поменяем!

Вопрос мира и тарифов стоит на повестке у каждого украинца, а мы пока не слышали вашей программы, мы не слышали позиции. Мы слышали обещания кандидата в президенты Владимира Зеленского, но не видели конструктивных действий и шагов в отношении того, чтобы жизнь простого украинца стала легче. Последние 100 дней мы слышим красивые лозунги и рассказы, но за 5 лет мы это уже прошли.

Прекратите говорить шаблонами и начните думать об украинских гражданах, которые сегодня фактически умирают под гнетом не только бомб, но и платёжек!

Президент страны нам всем обещал мир. И мы рвали на себе рубашки и бросались на амбразуру, потому, что задача достижения мира – основная для всего украинского политикума. Но что мы видим? Может быть, изменилась позиция «Слуги народа»? Военного решения этой проблемы не существует, и это доказал 5-летний опыт войны и 13 тысяч закопанных в землю солдат, не говоря уже о мирных жителях. Мир нашей стране нужен как воздух!

Мы столько говорим о сдаче интересов и территорий, но никто ни разу не задавал прямого вопроса. У нас есть оппоненты и ещё одна сторона конфликта, за которую уже все рассказали, но так и не услышали позицию. За 100 дней президентства мы так и не услышали чёткой позиции, как достигнуть мира! В самом начал говорилось, что точку окончания конфликта могут найти противоборствующие стороны. Надо выходить на прямые переговоры, и тогда мы услышим, что нам предлагают – сдать интересы, уступить территорию, или вообще какие условия возможны.

Мы должны услышать программу. Я слышу лишь общие слова.

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації