site.ua
член клубу

Генеральный прокурор - это очень ответственная должность. И хоть раз в истории Украины на эту должность должен прийти человек с незапятнанной репутацией, с профессиональными качествами, с соответствующим образованием – как минимум - юридическое образование, как минимум - учёные степени, как минимум – опыт работы!

Я жду от президента профессиональных назначений. Не назначений по интересам или лоббирования личных историй, а профессионала, который сможет остановить бардак, коррупцию и беспредел в Генпрокуратуре, который происходит под руководством кума Порошенко – Юрия Луценко.

Но хочу отметить, что новый состав Верховный Рады поддержит любую кандидатуру, предложенную Зеленским. Потому, что этот состав – это зайчики, которые будут голосовать по команде одного человека, без понимания общего процесса и не имея понятия, что такое государство и государственность. Это удобный президенту механизм, при помощи которого он сможет решать свои вопросы. Но там не будет дискуссий, профессиональной оценки, потому что у многих депутатов нет высшего образования.

Что такое написание законов? Это юриспруденция. И в первом созыве Верховной Рады 90% депутатов были профессиональными юристами. Какие законы буду писать сегодняшние люди?!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації