site.ua
член клубу

В Украине не будет проведено полное и объективное расследование информации о расхищениях в оборонной сфере, потому, что речь идет о представителях действующей власти!

Именно поэтому я, как кандидат в президенты, как гражданин Украины, как глава СПУ, обращаюсь к международному сообществу, к послам ЕС и Госдепу США – обеспечьте независимое расследование. Потому, что фигуранты этого дела являются бизнес-партнерами президента Украины, кум которого является генеральным прокурором Украины. И мы не можем рассчитывать на чистоплотное расследование, здесь нам нужна поддержка наших международных партнеров.

Олега Гладковского надо не временно отстранять от занимаемой должности, а арестовывать, чтобы он не имел возможности давления на следствие, чтобы он не имел возможности скрыть улики.

И кандидат в президенты Петр Порошенко не имеет права участвовать в президентской гонке. Он должен быть незамедлительно снят путем импичмента, он не должен иметь влияние на следственные группы, которые будут проверять информацию.

Сегодня в очередной раз красивые лозунги показали свое лицо – предательство и госизмена высших чиновников!

Поэтому нам необходимо создать ситуацию, при которой удалось бы вырвать страну из липких, продажных, коррупционных лап Порошенко!
ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації