site.ua
член клубу

В свете массовых фальсификаций на президентских выборах со стороны властей я готов защитить честность волеизъявления украинцев. Да, я готов выйти на Майдан. Я буду бороться всеми силами против преступного действующего режима для достижения законности и порядка в нашей стране.

Дело в том, что для агитации и фальсификаций некоторые участники избирательного процесса уже задействуют админресурс и правоохранительные структуры. Готовится самая масштабная фальсификация в истории Украины. Потому, что и цена проигрыша велика, никто не даст этим негодяям уйти безнаказанно, без ответственности перед украинским народом. Я уверен, что их ждут громадные тюремные сроки, конфискация награбленного имущества. Новый президент, новый парламент обязательно добьются наказания за все то горе, которое они принесли людям.

Нынешние руководители страны пойдут на любые действия для сохранения своих должностей. Сегодняшняя власть готовит скупку голосов и фальсификацию выборов, а в случае неудачи – кровавый сценарий, который обратит и аннулирует президентские выборы. Они могут устраивать любые провокации и сталкивать лбами.

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації