Политика нынешней власти похожа на кремлевскую и направлена на разделение народа, поскольку таким образом легче манипулировать и управлять настроениями людей. Она очень похожа на кремлевскую: людей пытаются разделить то по языковому принципу, то по религиозному.

Народ начал ненавидеть друг друга, разучился общаться. А ведь все это позволяет чиновникам управлять и манипулировать нами. Они хотят разделить нас потому, что наша сила в единстве.

На протяжении 28 лет они уничтожали страну и продолжают это делать сегодня. Госчиновники открыто показывают, что не видят будущего для Украины.

Они лечатся за границей. Их дети живут и учатся за границей, уже гражданство там получают. Власть развалила страну, угробила медицину и всем видом показывает, что ей нет дела до ее будущего. Им нет дела до народа, жизней людей. Все это демонстрирует их пренебрежение к стране и народу.

Украину превратили в «дойную корову" и будут доить до последней капли.

Отсутствие наказания за совершенные преступления, и в частности, страха перед наказанием, привело к сложившейся ситуации. Но как только в стране будет работающий закон - будет порядок, безопасность и справедливость.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація