site.ua
член клубу

За її словами, президент і його штаб в останні дні реєстрації кандидатів у президенти зареєстрували кандидатом, за своєю ініціативою, Тимошенка Юрія Володимировича. "Це вони розраховують таким шахрайським принизливим способом забрати у мене на виборах якісь відсотки і передати людині, яка нічого спільного немає з президентством", - сказала політик.

При цьому Тимошенко наголосила, що у її команди є всі можливості запобігти подібним маніпуляціям.

Вот прочитал я. И задумался. Потом почесал репу. Свою. И полез в гугол. А гугол мне показывает, что в бюллетене на президентских выборах пишут, например. Петро́ Олексі́йович Пороше́нко. Или Оле́г Вале́рійович Ляшко́. Я то уж было подумал, что пишут П. А. Порошенко, О. В. Ляшко. Тогда была бы понятна глубокая тревога ЮВТ. Получилось бы две строчки одинаковых. И там ЮВТ, и тут ЮВТ. Попробуй разберись без поллитра. Ан нет! Полностью пишут.

Задумался еще глубже. Почесал репу (свою) уже с остервенением. Не помогает. Задумался глубоко-глубоко… И тут меня осенило!

Понял я. Тимошенко наголосила, що у її команди є всі можливості запобігти подібним маніпуляціям. Вот!!

Просто зубожиння и развал всего и всех.

Достигли такой безбрежности.

Что целые кучи процентов избирателей Тимошенко – неграмотны! Банально неграмотны.


И поэтому ЮВТ с шашкой БЮТ наголо бросается в бой. В бой с безграмотностью зубожилого населения. Вместо миллионов на рекламу – будут миллионы на избы-читальни! На учителей! Которые обязательно научат до выборов избирателей читать! Хотя бы по слогам.



А, может, и нет. Может, я слишком глубоко погрузился в глубокие глубины мыслительного процесса. И люди у нас читать-писать умеют практически все.

Но тогда получается, что ЮВТ рассчитывает на самую тупую часть электората. Которая способна прочитать «Юлия Владимировна Тимошенко» и «Юрий Владимирович Тимошенко». Но неспособна понять разницу.

Тогда еще печальнее.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація