site.ua
igor.liashenko
Игорь Ляшенко
новачок

Когда в 2002 баллотировался в горсовет, я обещал, что эти заросшие деревьями руины превращу в детский садик, школу, еще детский садик… Там целый огромный комплекс руин-недостроев.

И после все кандидаты в своих предвыборных кампаниях обещали достроить школу и садики. Кандидаты-2015 этой темы почти не касаются. Это место для местных жителей типа «метро на Троещину» - никто не верит, что будет что-то сделано.

Сейчас брошенное почти 20 лет назад строительство заросло не травой, не кустами, - лесом. А это ведь огромный жилой массив с невероятным дефицитом школ и детских садов.

Если бы я был мэром, там бы было все снесено, а на ровном участке построены современный детский садик (возможно и частный), современная школа и пара жилых домов, за счет которых будет построена школа. Может быть, это бы даже сделали какие-нибудь китайцы. Во всяком случае, я бы им предложил. Хотя, думаю, и наши справятся.

И важное условие в нашей действительности: строиться и вводиться в эксплуатацию все должно одновременно. Будет спецконтроль.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація