site.ua
член клубу

Идеальная страна для обывателя:

1. Налогов нет, но пенсии огромные.

2. Колбаса по 2.20. По ГОСТам. И каждый понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу с субботой и воскресеньем - большие распродажи.

3. Газ бесплатно, бо недра наши. Еда бесплатно, бо земля наша (блин, нахрен я про колбасу по 2.20 написал).

4. Во власти только те, кого я лично обожаю, а не те, кто нравится соседу Кольке. Он козел и вообще, у него дедушка был пиратом.

5. На высоких должностях гении, но это не значит, что мы им доверяем, ведь нам с дивана все-равно виднее как правильно ремонтировать синхровазатрон или как он там правильно называется.

6. Зарплата гениев не должна быть больше забулдыги грузчика, чтобы не забывали, что они из народа. А лучше - меньше. Пусть помнят кому они всем обязаны.

7. Зарплата забулдыги должна покрывать его потребности в спиртном, даже если он предпочитает односолодовый виски.

8. По телику с утра до ночи рассказывают, что народ хороший, а власть дерьмо. Желательно, чтобы это делал Рабинович и на всех каналах одновременно, но по-разному. Меняя позы. Чтобы не приелось.

9. Наша армия должна побеждать любую армию мира. Быстро и без потерь и, главное, без меня. Генералы - дерьмо.

10. Народ - это и есть власть, а значит любой представитель народа может делать все, что захочет, и власть не должна вмешиваться. Полиция - зло. Бухать за рулем - круто.

11. Маленькое воровство и взятки официально считаются нормой, бо кому как не нам воровать? Да и с чего вы взяли, что это воровство? Мы берем свое. Просто недоданное нам ранее.

12. Реформы должны проводится ночью, во-первых, так они никому не мешают, а во-вторых, с утра уже должно быть все чики-пики. И убрано за собой.

Точно ведь что-то важное забыл...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація