site.ua
член клубу

Типа, спектакль (хотя может совсем и не "типа")

Парламент: Эй президент, ты видел какое у нас правительство несимпатичное? Ну прямо смотреть на него противно. А ну-ка сходи разберись со своим правительством!.

Президент: Так оно не мое. Я ж по новой-старой конституции к нему никакого отношения не имею.

Парламент: А чье оно такое странное нарисовалось? Наше, что ли? Не забывайте, мы Парламент. А парламент никогда и не за что отвечать не будет. Не для того мы туда-сюда избирались, чтобы отвечать. Ты нас не в эти игры с ответственностью не втягивай.

Президент: Может тогда правительство само как-нибудь все порешает. Ведь не глупые люди там собрались. Пусть думают, как всем сделать хорошо.

Президент и парламент хором: Яценюк! Чего сидишь, чего ждешь. Давай решай проблему. Не стравливай президента с парламентом. Ишь чего удумал

Яценюк: Я вообще сидел никого не трогал. Да и не сам я по себе. Меня коалиция назначила. Пока коалиция меня не прогонит, я уйти не могу. Они меня назначили, пусть они и снимают. Я сам с фронта не побегу. Дезертиром не буду. Если пуля в лоб, то ... ну вы в курсе.

Парламент: Какая коалиция? Нет уже никакой коалиции. А может и есть. Но точно не та. (чешет лоб) Интересно, новая коалиция может уволить правительство назначенное старой коалицией???? Похоже этим дурацким регламентом нифига не прописано. Это что, нам теперь еще и регламент грамотный писать? Совсем нас работой завалите сволочи. Итак пашем на страну без отдыха.

Все уходят думать. Из-за кулис доносятся стоны.

На сцене остается богато накрытый яствами стол. К нему движутся тени

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація