site.ua
топ-автор

Еду на днях, значит, по Харькову на такси. И тут таксисту захотелось пообщаться и он выдаёт: "Мне жена сказала, что наши люди подали недавно жалобу в ООН на то, что власть у нас - нелегитимная. Жалко, что так поздно обратились!".

Я даже немного приофигел. То есть я слышал массу ватно-феерического бреда. Но чтобы люди жаловались в ООН на нелегитимную власть??? Это да. Это круто. Так и представляю себе эту жалобу: "Уважаемое ООН! К Вам обращаются жители 602 микрорайона города Харькова Клавдия Степановна и Марфа Иосифовна. Мы считаем, что наша власть - нелегитимна. Просим разобраться и принять меры". И заказным письмом с уведомлением о получении на имя Пан Ги Муна.

Но больше всего меня порвала мысль о том, что очень жалко, что так поздно в ООН то обратились! Еще бы. Вот обратились бы 3 года назад. И доллар был бы по 12!!!

Но дальше - больше! Генератор случайного ватного бреда в голове у таксиста продолжил свою работу. Государства Украина не существует из-за того, что у Гройсмана нет высшего образования. Все проблемы из-за того, что молодежь хочет работать айтишниками, а не - на фабриках и заводах. В Европе плохие люди, потому что не хотят ни с кем общаться. Убер - секта, которая хочет всех обдурить. Молодёжь ходит по клубам, потому что нет работы. Люди много пьют из-за Порошенко.

Слава Богу, что мы уже доехали. А то мне стало страшно за то, что голова лопнет прямо в машине.

Вот скажите, кто весь этот феерический бред придумывает? И как устрены у ватников мыслительные процессы чтобы приходить к подобным выводам? А может просто и нет вовсе никаких мыслительных процессов??? Вот он - ключевой вопрос ватного мироздания.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація