site.ua
топ-автор

- Здравствуйте, я хочу работать в новой полиции на руководящей должности!

- Вы работали 25 лет в прогнившей ментовской системе???

- Нет, конечно, Вы что?

- Ага. Понятно. Минус.

- Как минус???

- Ну графа у нас есть – «наличие опыта». Раз опыта нет – значит минус. Так, поехали дальше. Образование???

- Бакалаврат по праву в Киево-Могилянке, магистратура во Франкфуртском университете.

- Все понятно. Минус.

- Как это???

- В школе милиции учились? Значит профильного образования не имеете. ВУЗом милицейским не руководили???

- Ну нет…

- Ну кончено, оно и понятно. Заслуженным юристом ясное дело не являетесь??? Ну это предсказуемо и вполне очевидно. Так, следующий вопрос. В Российской Федерации не работали? Вас преступный режим Януковича туда не назначал???

- Вы что! Упаси Господь! Россия – это же агрессор… оккупант! Да я бы вообще никогда бы…

- Именно. Россия – агрессор, оккупант… и враг. А врага что??? Правильно – нужно знать в лицо. Значит, так и запишем: не владеет достаточным объемом оперативной информации. Очередной минус. А как у Вас авторитетами? Ну завязки есть? Знаете кто-что??? Там Саню Кривого? Семена Бешенного? Севу Дерзкого??? Не трете с ними???

- Да Вы что! Я же в полицию новую пришел!

- В полицию, голубчик, в полицию. Так и напишем: не владеет региональной спецификой. С титушками я так понимаю Вы тоже связи не поддерживаете???

- Какими еще титушками???

- Ну вот. Даже не знаете с какими титушками нужно связь поддерживать, а с какими – нужно бороться. Ведь титушки это кто??? Правильно – надежда и опора любой старой милиции и новой хорошей полиции. Это все – потому что законы у нас недоразвитые. Спецсредства нормально применить – нельзя. В бизнесовом конфликте на чью-то сторону стать в открытую – тоже нельзя!!! Даже этих оборзевших активистов-журналистов по-нормальному не пресонешь – сразу вопеть о всяких статьях и конституциях начинают. Ведь нету же у нас презумпции правоты полицейского??? Вот, значит, тут пока без титушек мы никак не справимся. Время тяжелое. Враги кругом. Лотереи-казино, бляди-бордели, бензо-наркотрафик побеждать же как-то надо??? Отож. А то понаприходят тут всякие. В полицию они хотят. Думают, что тут сахар. Кстати, о сахаре. Крузак в семье есть???

- Какой крузак???

- Ну Тойота Ланд Крузер, какой же еще? Только старше семи лет не в счет. У нас на таких разве что опера в Жмеринке сейчас катаются.

- Да нет, не заработал еще. Вот акцент пару лет назад в кредит купил.

- Акцент кредитный???? Не парень, тут плюс разве что за наличие чувства юмора могу поставить. Ладно, заболтался я тут. Итого: Вы не подходите нам не по одному критерию. Можем предложить разве что – в патрульную полицию. Там как раз еще пока есть такие… эти… ну на кредитных акцентах, короче…

- До свидания!!!

Соискатель выходит, закрывает за собой дверь.

- Але, Андреич!!! Та да. Все провели мы конкурс. Да не ссы ты, не ссы. Был тут красавец. На акценте приехал. Типа, во Франкфурте учился… Ага, щас. Ну пусть там в своем Франкфурте в мусарне и работает. Пижон хренов! Так что, поздравляю Андреич! Бросай свою бурсу и давай… возвращайся на службу государеву… Ну ты же знаешь. Тяжко, ой как сейчас нам тяжко. Да, кстати. Тебя там человечек на днях наберет. Мы там понял сеть там нашу эту… ну да «лотерею» расширяем… беспроигрышную… ну, он тебе, короче, наши точки новые на карте покажет… ты там своим архаровцам скажи, чтоб не беспределили… ну ты понял… ладно все бежать буду… там на нараду, бл…, вызывают. Нам еще сейчас по Мелитополю, понял, расчехляться нужно. Та да. Там они сами разобраться не могут. Мол, им сказали, все нарисовали, все понятно объяснили. А они чего-то выеживаются… ну да ладно. Сейчас им туда пенделя выпишут. Так они быстро друг с другом разберутся… Да, кстати, забыл совсем. У меня тут у кума там юбилейчик на днях. Ну да, мы как всегда на Буковель рванем... та не… не надо… мы там сами все порешаем… я вот че хотел попросить… ты помнишь, когда у нас в конторе по блядям в отделе работал там были у тебя эти три малолетки из Молдовы? Ну да, по тем еще, по которым кипишь был… ну те, что ты рассказывал, что свое дело знают… ну ты понял… оооо!!! Вот это дело, Андреич. Сразу видно, что не зря ты у нас в главке целый год казенные харчи ел!!! Да шучу я, шучу!!! Давай!!! Поздравляю еще раз! На связи…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація