site.ua
топ-автор

Тут, говорят, нам МВФ денег не дал. И Президент говорит, что это всё Парасюк и Семенченко виноваты. Ну и другие блокадники, естественно. В общем, как бы ничего нового. Мы всё это слышали и видели. Я это понял. Услышал я Гаранта.

Я никак не пойму другого.

Ну, допустим, эти блокадники виноваты. Не знаю что там предлагают - распять, посадить, подвергнуть обшественному порицанию, заклеймить гневными смайликами в фейсбуках...

А как же быть с другими?

С теми, из-за кого самая большая Европейская страна бегает по миру с протянутой рукой? Из-за которых мы без тех самых трашей МВФ ласты можем склеить??? Тех самых, у которых миллионы кэша в декларациях!!! Тех самых, за которых лёгко 100 лямов залога вносят!!! Тех, кто во время войны покупает себе шмоток на 5 лямов и болт на всех ложил!!! Тех, кто 25 лет грабил эту страну и этот народ!!! И в результате - пенсия 50 долларов и средняя зарплата - 200!!!

Так что у нас с наказаниями этих???

Это разве Парасюк на приватизации нажился? А может Семенченко банковскими махинациями занимался??? Кто из них дела в судах решал??? Кто с Лёней Черновецким земельку в Киеве на пару деребанил???

Нет? Не эти двое???

Другие??? Злочинна влада! Закон один для всіх!!! Мають бути покарані!!!

И че? От Кернеса до Добкина! От Ахметова до Иванющеко! От Хомутынника до Лёвочкина! Наказаны??? Сидят??? Ага... ну разве что на потоках...

Я уже понял, кто виноват в том что мы сейчас не получим этот транш. Но мне намного интереснее как мы собираемся поступать с теми, из-за кого мы вынуждены который год к ряду эти самые транши просить??? Может Вы ответите и на этот вопрос, господин Президент???

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація