site.ua
топ-автор

Посол Российской Федерации в Беларуси Михаил Бабич, тот самый, который за работу в Чеченской республике получил прозвище "мясник", дал большое интервью "России сегодня" на тему беларуско-российских отношений.

Среди прочего, российский дипломат затронул тему "влияния Запада на Беларусь". Озвученные тезисы показали, что человек "глубоко в теме". Он не просто знает о процессах, но, участвует в их планировании, реализации, так сказать, изнутри. Бабич работает на Запад? Он предатель России? Отнюдь. Просто если в словах посла РФ в Беларуси заменить слова Россия на Беларусь либо Запад (в зависимости от контекста) - мы получим краткое, но очень ёмкое и точное описание политики Кремля в отношении сопредельных стран и народов. Естественно, и беларусов тоже.

Темы видео:

1:24 Что сказал Бабич: тезисы, озвученные послом России в Беларуси о влиянии "Запада на Беларусь"

3:13 Заменим в тексте ответа Бабича слова Россия на Беларусь либо Украина, Грузия, ЕС



Идём по тезисам Бабича

  • 3:40 Вкладываются огромные средства в гуманитарные проекты, которые влияют на умы. А как Россотрудничество (скрин), Фонд Горчакова и другие программы, включая Пушкинский конкурс Российской газеты
  • 5:05 Искажение "очевидных фактов" истории. Вопрос на засыпку: в каком году Российская Империя захватила территорию современной Беларуси и что после этого было. С Польшей 500 совместных лет без войн, с Россией 200. Кто кому ближе?
  • 6:38 Сталин, вторая мировая война. Почему Вторая Мировая заменяется "Великой отечественной"? Пример пакта Молотова Риббентропа, парада РККА и Вермахта в Бресте (*кадры немецкой хроники включены) в 1939 году и первого штурма Бресткой крепости.
  • 8:33 Ветераны ВОВ - часть работы по искажению истории
  • 9:07 Использование современных информационных технологий, аккаунты Спутника, ботофермы
  • 9:50 Межконфессиональные отношения и откровения присланного руководителя БПЦ митрополита Павла, в которых от отрицает единобожие (видео пруф)
  • 11:00 Пушкинский конкурс. Как победители конкурса, учителя, участвуют в информационных атаках и пропаганде. Пример Минска и Донецка.
  • 12:50 Пример Грузии и Украины, общие выводы из видео.


___________

Другие ролики, упомянутые в данном видео:

Хотите знать больше - ищите мою страничку в ФБ: https://www.facebook.com/Ihar.Tyshkevich Мой телеграм-канал: https://t.me/slavic_brotherhood

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація