site.ua
топ-автор

В субботу прочитал не очень новую, но хорошо сформулированную мысль: если говорить, что изменения к лучшему невозможны, то вы никогда не сделаете того, что вызовет эти изменения и они никогда не произойдут.

Читаю свою ленту, а она весьма разнообразна, и понимаю, что у нас ничего хорошего нет, быть не может и никогда не будет.

Все вокруг тридварасы. Все. И с той стороны поребрика, и с этой. Воры, бандиты, растлители, ни на что не годные людишки. И этому есть масса доказательств! Тут вываливаются на стол фейки, домыслы, бездоказательные заявления, дерьмо с мусорных сайтов и т.д. с легкой примесью самодеятельной аналитики, приправленное щепоткой фактов.

Ненависть, ксенофобия, глупость, предвзятость, пещерная неграмотность и пессимизм и неприятие ВСЕГО буквально с религиозным рвением.

Надо сказать, что реальность следует за общественным мышлением.

Ведь никто не говорит - это плохо, надо сделать так. Готов взять ответственность на себя. Только истошные крики: аааааа! Все воры! Все козлы! Виноваты русские! Виноваты украинцы! Воду выпили евреи! Все рынки в руках армян и азербайджанцев!

Все виноваты! Все плохо! Все пропало! Ничего хорошего не будет!

Вот, что сказал Портнов! А вот сайт Клименко! А вот Тимошенко! А вот Бутусов!

Отдельные трезвые голоса давно утонули в диком вое про зрады-перемоги-зрады...

А за плечом у нашей страны стоит ангел-хранитель, слушает это наше "все пропало, все козлы, ничего хорошего не будет, все суки..." и думает: "Странные желания! Но ничего не поделаешь! Надо выполнять!"

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація