site.ua
член клубу

Вы не слышали ничего внятного от зеленского и его команды, потому что это представители той самой малороссии и антимайдана, у которых нет никаких идей, желаний и взглядов. Им главное не мутить воду и не ссориться с братским народом - не поднимать тему Донбаса и Крыма. И команда зеленского ее не поднимала. Они показали на 1+1 сериал про ту правильную, альтернативную Украину, где нет войны с Россией и аннексии Крыма. Команда зеленского предложила населению эту алтернативную Украину и електорат незадумываясь променял эту картинку на ту некрасивую и тоскливую реальность, где вместо сватов - Донецкий Аеропорт, Илловайск, Дебальцево, Сенцов, Сущенко, захваченные моряки, междурнародная повестка, ПАСЕ и другие атрибуты пост-майданного мира. Это то, за что голосовало население 21 апреля и вчера, 21 июля. За капитуляцию и возврат к лету 2013-го.

Пульт управления воюющей страной отдан людям, которым плевать на войну, аннексию, противостояние агрессору на международной арене. Людям, которые все 5 лет даже не интересовались "политикой", веселились, жили в своем вакууме с кварталами, сватами, киркоровыми и кремлевскими корпоративами. Зеленский и его команде неинтересноа вся эта "политика", какая то война с кем-то, какая то аннексия. Ему интересно только шутить третьесортные шутки и снимать фильмы в РФ. Они "не лезут в политику" как большинство населения. Это даже не открытый и понятный враг как "за життя" медведчука, а малоросы, которым плевать на все, лишь бы показывали сватов и не мешали "нормально жить" без всех этих сводок с фронта. Толпа отдала власть в руки люмпена, который теперь дорвался до власти и будет отыгрываться на на нас за свои комплексы. Главнокомандующий воюющей страны - это закомплексованное, неблагодарное, мелочное и мстительное ничтожество, хам и психически неуравновешенный человек и этому созданию предстоит ряд переговоров с путиным. Шариковы с класовой ненавистью к тем, кто защищал страну все 5 лет голосуют за таких же шариковых и швондеров, которые откатают все назад к 2013-му. "Весна прийде - саджати будемо". Кого.. за что... - не важно. Все взять и поделить. Контрреволюция.

Народ, который за это проголосовал послал России и международному сообществу четкий сигнал. Выбирать группу шутов и малоросов в военное время народ может только в двух случаях: 1) если мы выиграли войну и 2) если мы решили капитулировать и сдаться на милость агрессора. Малоросы выбрали зеленского и его проходимцев именно в качестве сигнала России: "мы готовы сдаться и встать на колени". Страна, которая главнокомандующим выбирает шута и малороса - хочет сдаться и прекратить существование независимого государства, чтобы вернуться назад в цепи. Выбор зекоманды - это желание, в первую очередь, угодить путину и разжалобить его. Во-вторых, это месть за Майдан и за сопротивление России. Месть рабов свободным людям, за то что посмели сбросить цепи. Новая власть - это "доскакались на своем майдане", "гражданская война", "вернулся в родную гавань", "свидомые" и "страна 404". Да, подавляющее большинство населеня это именно такой озлобленный, ограниченный, укранофобский люмпен, совки, которые ненавидят все, что выбивается из дискурса русского мира. Все кто даже просто ассоциировались с Украиной, Майданом и сопротивлением России вчера были разгромлены кандидатами от малороссии и антимайдана. Вчера малоросийская часть Украины вынесла приговор "партии войны", извинилась перед Россией за 5 лет неудобств и ссор с братским народом и передала абсолютную власть партии антимайдана.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація